Всем привет😄В ФСК сформировался инвестиционный Dimond Wolf.Первая цель 0,15076 вторая 0,20314
Подписывайся на мой Телеграм

Не является ИИР
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 143,5 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,2 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ПАО «Федеральная сетевая компания — Россети» (ранее — «ФСК ЕЭС») и ПАО «Российские сети» в рамках предстоящей реорганизации выкупили у несогласных с ней или не участвовавших в голосовании акционеров акции, сообщили обе компании.
Так, в случае с ФСК речь идет о приобретении 3 млрд 948 млн 324 тыс. 973 обыкновенных акций компании. Цена выкупа ранее была установлена на уровне 9,04 коп за 1 акцию ФСК. Таким образом, компания потратила на это почти 0,36 млрд руб.
«Российские сети» приобрели у акционеров 1 млрд 120 млн 914 тыс. 129 обыкновенных и 282 млн 993 тыс. 375 привилегированных акций. Цена выкупа ранее была определена на уровне 0,6058 руб. за обыкновенную акцию и 1,273 руб. за «преф». Таким образом, компания потратила на выкуп обыкновенных акций около 679 млн руб., привилегированных — около 360,25 млн руб., суммарно — примерно 1,04 млрд руб.
ПАО «Россети» начало строительство сетевой инфраструктуры для внешнего электроснабжения Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения, которое является ресурсной базой газопровода «Сила Сибири», сообщила электросетевая компания.
Инвестиции оцениваются в 19 млрд руб.
«Россети» собираются построить в рамках проекта подстанцию мощностью 126 МВА, переключательный пункт, двухцепную линию электропередачи протяженностью более 60 км. При строительстве будет использовано преимущественно российское оборудование.
Пришли деньги по оферте выкуп ФСК. Высчитали 13% налог со всей суммы
При моей средней 0.18руб выкупили по 0.09руб и со всей суммы взяли нало...
Пришли деньги по оферте выкуп ФСК. Высчитали 13% налог со всей суммы
При моей средней 0.18руб выкупили по 0.09руб и со всей суммы взяли нало...
Прислали деньги по выкупу акций ФСК по оферте. Вычли 13% со всей суммы, как будто акции мне подарили, а не я их покупал со средней 17.8.
Буд...
Маркиз Лафайет, добрый день! А как акции сейчас купить ФСК Россети? Тикер не пойму какой.
Прислали деньги по выкупу акций ФСК по оферте. Вычли 13% со всей суммы, как будто акции мне подарили, а не я их покупал со средней 17.8.
Буд...
ПАО «Россети» ожидает увеличения роста обязательных для сетей затрат на покупку электроэнергии с объектов возобновляемых источников энергии (ВИЭ) для компенсации потерь, рассказал на совещании по подготовке к отопительному сезону глава компании Андрей Рюмин.
«Мы приблизительно посчитали, сколько денег до 2024 года дополнительно мы потратим на покупку потерь — у нас получается где-то 6,5 млрд руб.», — сообщил он. «Получается, что рост возобновляемых источников энергии влечет сокращение у сетевых организаций средств на выполнении работ: ремонтов, реконструкций и технического обслуживания», — посетовал он.
Речь идет о том, что сетевые компании для компенсации своих потерь обязаны приобретать электроэнергию с объектов ВИЭ. По словам Рюмина, сейчас до 5% потерь компании должны «закрывать» таким способом, при этом тариф ВИЭ «кратно выше» цены покупки электроэнергии у гарантирующих поставщиков. «В отдельных случаях это доходит до одиннадцати раз», — пояснил он.