Михаил К, Вы бредите? ДД считается в процентах, по простой арифметической формуле (сумма дивидендов, делённая на цену акции на момент отсечк...
Н.П. Z, аааа, тогда хорошо, удачи. Чем больше людей скупает акции после объявления дивов, тем лучше.
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 145,2 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,2 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Н.П. Z, чепуха — это «минус ноль», а дивидендная доходность высчитывается в зависимости от того, что и как прописано в дивидендной политике.
Михаил К, Вы чепуху написали.
Вы понимаете как высчитывается Дивидендная доходность? Типа если вчера я нашёл на дороге рубль, то сегодня то...
Arslan, и ещё, у Россетей ДД около 4,5% при той же капитализации. Т.е. после объединения нужно ориентироваться на потенциальную ДД около 11%...
Акции Россетей торгуются на уровнях, которые соответствуют утвержденным коэффициентам обмена, но ФСК ЕЭС нам все равно представляется лучшим вариантом, исключающим падение ликвидности в процессе объединения.Синара ИБ
А почему при такой потенциальной ДД (около 18%) котировки замерли на месте?
«Россети» и «Россети ФСК ЕЭС» уведомили банк — депозитарий («Райффайзенбанк») об автоматической конвертации депозитарных расписок в акции.
Автоматическая конвертация расписок в акции будет применяться ко всем держателям ГДР, чьи права на расписки подтверждены российским депозитарием. Владельцам расписок будут зачислены акции указанных компаний, на которые были выпущены расписки.
«Россети» и ФСК ЕЭС уведомили о конвертации депозитарных расписок в акции — ТАСС (tass.ru)
Долго не мудрили с названием. Масло масляное
Вася Баффет,
Приходит Сара к раввину.
– У меня сегодня брачная ночь, так я думаю: мне в постель лечь в комбинации или без?
В это время приб...
Arslan, трудно сказать. Поживем — увидим.
Объясните, объединение ФСК и Россетей — позитивное явление или нет для инвесторов?
Мегафон в первый год торгов
вырос, по-моему, в 2 раза,
с 600 и всех удивил.