Malik, здравствуйте.
Мой бан на ветке ФСК ЕЭС снят?
P.S.
Могу ли я тут начать
Повествовать?
Pinkin, ты был тогда забанен на пару-тройку дней всего. Просто пиши про акцию и не тролль пользователей. Люди порой деньги теряют, в этой акции так и вовсе регулярно, нервы на пределе, зачем еще подливать керосина в огонь.
1) Malik, я писал именно про акцию.
2) Malik, я никого не троллил, т.к. прекрасно понимаю, что «люди порой деньги теряют, в этой акции так и вовсе регулярно, нервы на пределе, зачем еще подливать керосина в огонь».
3) Malik, я не нарушил ни одного из правил форума.
4) Malik, мне иногда банально наскучивают буквы, порою до раздражения.
5) Malik, почему нельзя использовать картинки и видео в своём видении «про акцию» (почему всё настолько беспросветно жестоко в данной ветке)?
Pinkin, из благодарности за наводку на BISVP процитирую вам некоторые правила форума. Не думаю, правда, что их перечтение вас остановит.
3.2. Содержательность топиков
Посты должны быть содержательными.
3.3. Короткие сообщения с прогнозом или сделкой
Записи с краткосрочными торговыми рекомендациями, которые не включают серьезного содержательного обоснования своей позиции, необходимо помещать в отдельный блог торговые сигналы — это про ваши картинки с цифрами, верно?
Что не приветствуется на смартлабе?
Неинформативность, отсутствие какой-либо созидательной мысли или полезной интересной информации в вашей записи.