Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 13,3 млрд
Выручка 211,0 млрд
EBITDA 20,6 млрд
Прибыль 6,5 млрд
Дивиденд ао 22,37
P/E 2,0
P/S 0,1
P/BV 0,5
EV/EBITDA 3,6
Див.доход ао 26,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
28/04 Суд по иску трейдера "Алгоритм Топливный Интегратор" на 500 млн руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

83.7  -17.7%
#smartlabonline Облигации ЕвроТранс
  1. Аватар Саня 57
    неужели до -20 доедем?
  2. Аватар YgrOK
    Alexander B, вот будет здорово, если оферта состоится по 350. Текущие уровни просто сказочные для закупа.

khornickjaadle, не будь наивным —
    Те, кто всерьёз относится к оферте, невнимательно читал её и историю конторы.
    Это очередной схематоз был и есть. ЕСЛИ она бы состоялась, то выкуплено на сумму не более 7млрд и так устроено, что сами мажоры и выкупят несмотря на наличие запрета для них в условиях. Она изначально была оглашена без намерений исполнения.
    Пружина долгов не может сжиматься бесконечно, никто им больше денег не даст.
    План заключался в росте курса акций на новости, обкешиться — а дальше как вынесет. Типа СВО закончится и КС станет 4%…

ЕСЛИ она и будет, то из присутсвующих никто не попадёт в список на раздачу слонов.
    Но до неё ещё дожить надо и устоять.
  3. Аватар CyclopEye
    Alexander B, вот будет здорово, если оферта состоится по 350. Текущие уровни просто сказочные для закупа.

khornickjaadle, не надоело искать мамонтов рассказывая про сказочные уровни? Или хотдоги больше некуда запихивать?
  4. Аватар khornickjaadle
    Ремора, классный актив! Поздравляем с покупкой:))))

5. Аватар Alexander B
    Руслан Никулин, я не убеждаю, а лишь сопоставляю факты… :)
    ну и люблю приобретать хорошие активы дешево. на ИПО не брал, дорого показалось ...

Ремора, классный актив! Поздравляем с покупкой:))))
  6. Аватар Makla_News
    Евротранс: рейтинг ПРА отозван, статус "под наблюдением" снят

Национальное рейтинговое агентство отозвало кредитный рейтинг ПАО «ЕвроТранс» и сняло статус «под наблюдением»

Решение обусловлено окончанием действия договора. На прошлой неделе вслед за техническим дефолтом по биржевым облигациям НРА снизило рейтинг «ЕвроТранса» до CC|ru|, присвоив статус «под наблюдением»

13 марта, еще до наступления первого техдефолта по «народным» облигациям, АКРА отозвало кредитный рейтинг «ЕвроТранса» по инициативе рейтингуемого лица. Таким образом, у компании остается рейтинг от «Эксперт РА» на уровне ruC с развивающимся прогнозом и от НКР на уровне CC.ru — «рейтинг на пересмотре — неопределённый прогноз». Оба агентства ранее снизили их, основываясь на методологии после признания фактов техдефолтов по «народным» и биржевым облигациям

Московская биржа с 10 апреля перевела девять выпусков облигаций ПАО «ЕвроТранс» в раздел «третий уровень» списка ценных бумаг, допущенных к торгам. Решение принято по причине «несоблюдения требования о наличии кредитных рейтингов, присвоенных не менее чем двумя кредитными рейтинговыми агентствами»

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар khornickjaadle
    Скоро выкуп по 350, как тут клоуны обещали?

Тредер, в следующем году осенью.
  8. Аватар Работяга
    Из негативного что я понял по годовому отчёту:
    -) что прибыли за три месяца 2025 и четыре месяца 2026 нету из-за дорогих отпускных цен горевших нефтяных заводов.
    -) банкроты кто подал иски на нас не собираются ни рубля возвращать, получаются дебиторская кредиторская задолженность несколько миллиардов превратиться в убыток, всписание это будет через год в отчёте за 2026.
  9. Аватар ЗаДобро
    Руслан Никулин, я не убеждаю, а лишь сопоставляю факты… :)
    ну и люблю приобретать хорошие активы дешево. на ИПО не брал, дорого показалось ...

Ремора, ну как купленный задешево хороший актив? 🤣
  10. Аватар Работяга
    Обещали гендиректора что выкупят на свои 3 миллиарда летом 2027, до сих пор кто им верит сидят в бумаге и ждут годовой отчётности. Негативная бредятина истеричек и хвалебные восхваления адептов никак не влияют на тазики закупки, дозакупки делаются на основании квартальных отчётов и выставляются каждое утро много лет. Никто не отказывался от оферты, от дивидендов, от погашения купонов, работают братья, жду через две недели как всегда рекордный годовой отчёт. Сегодня кто-то продал на 4 миллиарда, столько же на 4 накупили.
  11. Аватар sniper
    Евротранс. claude хоронит компанию по их отчётам

согласно отчётам за 2024 и 2025
    https://bo.nalog.gov.ru/organizations-card/7622478

Евротранс. claude хоронит компанию по их отчётам

12. Аватар YgrOK
    YgrOK, У меня нет лосей, я вышла из акций с хорошим плюсом, в отличии от тех кого ты высадил своими сообщениями в 2024. Встал в шорт так сто...

Nurra, вернись на сайт МФД.рЮ, там для таких хамок рай, тебя там уже ищут))
  13. Аватар YgrOK
    Судебные разбирательства Евротранса и суммы исков - для любознательных
    ПАО «ЕвроТранс» ПОДАЛ иски на общую сумму 8,358 миллиардов рублей:
    ● 10.03.2026 ПАО «ЕвроТранс» подал иск на 3,958,308,284 млрд рублей к ООО «Фьюел Менеджмент Азс»
    Следующее судебное заседание 12.05.2026, 14:50 – судья Уваров А.О.
    А41-24349/2026
    https://kad.arbitr.ru/Card/1dead653-4f33-4a3f-8b01-e2ee70051a96

● 06.03.2026 ООО «Трасса ГСМ» (дочка ПАО «ЕвроТранс») подал иск на 4,399,753,871 млрд рублей к ООО «Фьюел Менеджмент Азс»
    Следующее судебное заседание 18.06.2026, 14:00 – судья Махалкин М.Ю.
    № А40-59002/2026
    https://kad.arbitr.ru/Card/4bdaec87-10b8-44f7-a019-12006a90c1e4

● 10.04.2026 ПАО «ЕвроТранс» подал иск к АО «Мосэнергосбыт»
    А41-38258/2026
    https://kad.arbitr.ru/Card/61070f29-1d8f-44b3-9840-d2b3512beae5

ПАО «ЕвроТранс» ПОЛУЧИЛ иски на общую сумму 9,318 миллиардов рублей:
    ● 02.02.2026 ООО «Алгоритм Топливный Интегратор» подал иск на 500,423,000 рублей к ПАО «ЕвроТранс»

14. Аватар Avatar
    я тебе верил и верю — эта цена будет возможно и в этом месяце!
    двадцатые числа спокойно ждём.

FEO, а 20- е числа чем знаменательны? С такой динамикой и кпконцу недели там будет
  15. Аватар YgrOK
    YgrOK, 25 часов в Красноярске была выкуплена Газпромнефтью вместе с долгами, и в куда худшем состоянии чем ЕвроТранс в Москве. Я то всё изуч...

Nurra, понятно… доярка с МФД.рЮ и сюда занеслась вымещать злобу за своих лосей
  16. Аватар Тредер
    Скоро выкуп по 350, как тут клоуны обещали?
  17. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, это уже чересчур.

khornickjaadle, не сказал бы...

Я такие падения и взлеты видел, что термин «чересчур» всерьез не воспринимаю...

И рост в 50+ раз (акции AMEZ c 4 до 203) и падение в сотни раз (облигации Danycom, RU000A100M47, которые практически обнулились, а потом так и не были погашены, не смотря на утверждения представителей эмитента)…
  18. Аватар YgrOK
    … Знаешь что будет с твоим шортом, если завтра условная Газпромнефть поглотит ЕвроТранс?..

Nurra, знаешь, что будет если Земля налетит на земную ось?!
    Ты кроме памяти, ситуацию изучи — чьи заправки, кому принадлежат, прежде чем такую чушь нести, кто кого «условно поглотит -проглотит» … с долгами и судебными исками…
  19. Аватар Makla_News
    Акции Евротранса в ходе обновили исторический минимум на фоне проблем с обслуживанием долга, достигнув отметки 83,20 (-18% к уровню закрытия пятницы). Объём торгов превышает ₽4 млрд
    Акции Евротранса в ходе обновили исторический минимум на фоне проблем с обслуживанием долга, достигнув отметки 83,20 (-18% к уровню закрытия пятницы). Объём торгов превышает ₽4 млрд

20. Аватар YgrOK
    … я тебя помню. Ты на 80 тоже хоронил компанию...
    Слился бы лучше отсюда.

Nurra, Лучше — это тебе память и воспитание подтянуть
    1. ты обозналася, а скорее просто намеренно злобу за лосей выплёскиваешь,
    я никогда про цифры не говорил, и в обсуждении был на уровнях гораздо выше,
    а потому — второе -
    2.советы куда сливаться «отсюда» — не тебе давать.
  21. Аватар FEO
    На чём падаем? Купоны же выплатили. Деньги есть у компании. Может и дивы будут.

Fox1995x L,
    если дивы 20р/АО, то чтобы была 100% ДД нужно цену опустить на 20р/АО, этим ММ и занимается
  22. Аватар Nurra
    Tipi-Tip, не бери в голову, не расстраивайся так. Перечитай — никого не убеждаю и товарища призываю к этому — просто молча ждать. Я никогда ...

YgrOK, А я тебя помню. Ты на 80 тоже хоронил компанию.а компания потом почти x2 сделала.
    Слился бы лучше отсюда. Шортить ЕвроТранс сейчас так же опасно как и лонговать. У винков проблемы с внешними рынками, так что они уже сейчас скупают мелкие АЗС на внутреннем рынке. Знаешь что будет с твоим шортом, если завтра условная Газпромнефть поглотит ЕвроТранс?
  23. Аватар FEO
    Я писал про цену в 50, когда была 120, не верили.

я тебе верил и верю — эта цена будет возможно и в этом месяце!
    двадцатые числа спокойно ждём.
  24. Аватар Fox1995x L
    На чём падаем? Купоны же выплатили. Деньги есть у компании. Может и дивы будут.
  25. Аватар khornickjaadle
    Кукл, давай откупай, хватит!

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: