Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 13,3 млрд
Выручка 211,0 млрд
EBITDA 20,6 млрд
Прибыль 6,5 млрд
Дивиденд ао 22,37
P/E 2,0
P/S 0,1
P/BV 0,5
EV/EBITDA 3,6
Див.доход ао 26,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

83.7  +2.26%
#smartlabonline Облигации ЕвроТранс
  1. Аватар Тр Влад
    Плюс сегодня было гашение по топливным ЦФА
  2. Аватар Solata
    Коллеги, подскажите, а когда ЕТ выпустит отчёт за весь 2025 год? Вроде до этого 25 апреля всегда выходил, а сейчас тишина. Или теперь кто мы...

DollarBill, вот тоже это интересует. Хотя на сайте налоговой есть такое
    bo.nalog.gov.ru/organizations-card/7622478
  3. Аватар free_tradder
    free_tradder, единственное обстоятельство, о котором мы точно не знаем — это глубина хомячности адептов Трассы. Весь капитал компании в зало...

Scissor, ахах, очередной фанатик аво и ко, тебе кураторы хоть платят или ты за бесплатно тут?
  4. Аватар Александр Ядрихинский
    похоже пора ракету, хомяки капитулировали уже

Денис, усаживайтесь по удобнее. Скоро полетит.
  5. Аватар Денис
    похоже пора ракету, хомяки капитулировали уже
  6. Аватар Александр Ядрихинский
    Ближайшая выплата 1-го мая, если я не ошибаюсь? Имею в виду выплату купонов по облигациям.
  7. Аватар Scissor
    Karl-Heinz, в этом нет ничего интересного, ЕТ не отказывался платить, другое дело, что возможно есть другие обстоятельства о которых мы не з...

free_tradder, единственное обстоятельство, о котором мы точно не знаем — это глубина хомячности адептов Трассы. Весь капитал компании в залоге у банков-кредиторов среднего бизнеса, недавно произошел массовый слив акций мажоритариев в стакан. Вопрос уже стоит не о выживаемости компании, а о том как Копченому и К. не уехать в солнечный Магадан по ст.159 УК РФ (фальшивая отчётность, дивиденды в долг 20% и больше кредита годовых, оферта акций 350 р./шт.).
  8. Аватар Павел Пономарев
    Как только выйдет плохая инфа. По налогам или судебному иску, хоть одному, то упадет сильно. И скорее всего с концами. Сейчас и так больше на ожиданиях держится. Под новые облигации денег не собрать. В долг не дадут.
  9. Аватар Денис
    падать будем резко и это 100% — это факт, даже стопы не помогут.

FEO, падали уже, пора ракета
  10. Аватар FEO
    падать будем резко и это 100% — это факт, даже стопы не помогут.
  11. Аватар DollarBill
    Коллеги, подскажите, а когда ЕТ выпустит отчёт за весь 2025 год? Вроде до этого 25 апреля всегда выходил, а сейчас тишина. Или теперь кто мы такие, чтоб перед нами отчитываться?!
  12. Аватар Dron dronov
    Расслабьтесь, идем по индексу на 2550 в среднесрок, летом 2350. Отсюда и пляшите
  13. Аватар Александр Ядрихинский
    Сейчас сюда и в самолёт набиваются юные хомяки, в надежде, что настолько упавшим просто некуда падать. Вот их удивят
  14. Аватар Марэк
    Марэк, Переобулся в прыжке? Всё ясно с тобой. Топай в чс.

Денис,

отдыхай кароч. я еще перед тобой отчитываться шоль должен.
  15. Аватар Денис
    Денис,

Мне ровно до ЛСР и Самолета я ими не торгую.
    По итогам 2025г ЛСР дивы не заплатит с вероятностью 87%

Я торгую Газпром, Сбербанк и ...

Марэк, Переобулся в прыжке? Всё ясно с тобой. Топай в чс.
  16. Аватар Денис
    Денис,

Если бы не ситуация в стране, то ЛСР давно бы уже обанкротили.
    Там долгов — космос!!!, а по отношению к полученной прибыли, просто...

Марэк, Ты скинул цифры, которые тебя же и топят:
    1-Дивиденды: ЛСР платит акционерам по 8–10 млрд живого кэша в год. Самолет — ноль, он только просит 50 млрд у государства, чтобы не загнуться.
    2-Активы: У ЛСР свои заводы и карьеры. У Самолета — только долги и офис.
    3-Долг: Ты забыл вычесть эскроу. По чистому долгу Самолет — банкрот, а ЛСР — устойчивый холдинг.

Перестань со мной спорить, ты лишь глубже себя закапываешь.
  17. Аватар free_tradder
    free_tradder,
    я же сказал отдам потом, значит потом, может быть отдам

FEO, по сути эти взаимотношения с ати должны быть в годовом отчете ет. Будем смотреть, пока рано делать какие-то выводы. Те, кто брал ет должны были учитывать как риск агрессивный стиль ведения бизнеса. На текущей момент перенос заседания ни на что не влияет по сути
  18. Аватар FEO
    Работяга,

Смотрю, имеешь длинные деньги и играешь вдолгую.
    В таком случае, убирая в сторону всякие гендеры, как ты на скажешь)
    Можно прику...

Марэк,
    \
    Самое ценное — земля! Её больше не будет!
    А рабочая земля что и приносит собственнику прибыль! это оно!
    Агрохолдинги наше ВСЁ!!! РУСАГРО, ЧЕРКИЗОВО!!!
  19. Аватар Денис
    Денис,

Ну дык, понятно.
    Потому после моего поста с рекомендом покупать Самолет, он через полчаса взлетел с -0,5% на +3,6%

Марэк, Круто, +3,6% за полчаса! За год инвесторы потеряли больше половины вложенного капитала. Чтобы просто вернуться к цене годовой давности, акции нужно вырасти на +125%
  20. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, 500 рублей сегодня — это «дорого», потому что компания генерирует убытки. Если долги будут реструктуризировать с размытием а...

Денис, не, допка исключается. Сразу продаю.
  21. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, После 83.8 цена резко упала. Видимо, снова манипуляция.

Ольга, убрали плиту и ценник повалился вниз.
  22. Аватар Денис
    Марэк, дык понятно про Самолёт. Хочется дно сразу взять, чтобы без перелоя и сразу пошёл. 500 минимум — дно.

khornickjaadle, 500 рублей сегодня — это «дорого», потому что компания генерирует убытки. Если долги будут реструктуризировать с размытием акций (допэмиссия), цена может уйти и на 100, и на 50 рублей.
    Искать дно у компании, которая просит у государства 50 ярдов на спасение, — это премия Дарвина в инвестициях.
  23. Аватар Александр Ядрихинский
    free_tradder,

FEO, чтото типа
  24. Аватар FEO
    Karl-Heinz, в этом нет ничего интересного, ЕТ не отказывался платить, другое дело, что возможно есть другие обстоятельства о которых мы не з...

free_tradder,
  25. Аватар khornickjaadle
    Работяга,

Залетай в самолет, будут ощущения )
    Ему однозначно погибнуть не дадут, так как занимает 1-2 место в России по объемам строительс...

Марэк, дык понятно про Самолёт. Хочется дно сразу взять, чтобы без перелоя и сразу пошёл. 500 минимум — дно.

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: