Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 21,5 млрд
Выручка 211,0 млрд
EBITDA 20,6 млрд
Прибыль 6,5 млрд
Дивиденд ао 22,37
P/E 3,3
P/S 0,1
P/BV 0,7
EV/EBITDA 4,0
Див.доход ао 16,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
25/12 ВОСА по дивидендам за 3 квартал 2025 года в размере 9,17 руб/акция
13/01 EUTR: последний день с дивидендом 9.17 руб
14/01 EUTR: закрытие реестра по дивидендам 9.17 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

135.15  +0.45%
#smartlabonline Облигации ЕвроТранс
  1. Аватар Алексей Старченко
    Заезжали на заправку «Трасса». Впечатление приятное, целый супермаркет. Видно, что владельцы стараются: и услугу качественно оказать, и заработать :)
    Держу с февраля, закупал по 115.
    До этого в сентябре прошлого года хорошо спекулятивно отработал с 113 до 147.
  2. Аватар Евгений Павлов
    А че с дивами? Обещали же сегодня объявить

Booppa, на объявление три рабочих дня дается
  3. Аватар Евгений Павлов
    Евгений Павлов, Может быть много сюрпризов. Допку пока не пускали, но она висит. Снижение норм выплаты дивов. Просто все это может быть в пл...

botlib, на горизонте года рисков не вижу, через год буду думать, а перед объявлением годовых дивов (весна, начало лета) она будет 200+. Гусь не настолько жирен чтобы его зарезать и если бы следили за выступлениями руководства то знали бы что снижения выплат не планируется а дивы к 2028-2030 году планируется довести до 25%+ от
    стоимости акции при размещении на IPO
  4. Аватар Booppa
    А че с дивами? Обещали же сегодня объявить
  5. Аватар Виктор Канаев
    Виктор Канаев, всё-таки очень сильно беспокоит высокий долг.
    Да, менеджмент показывает, что может выживать в суровых долговых условиях, но р...

DNN, Более важна динамика основных показателей.А она такова.Валовая прибыль (из которой выплачивается долг) как и чистая прибыль компании растут стабильно и гораздо быстрее чем долговые обязательства ЕВРОТРАНСА.
    Это кстати отражено в динамике уменьшения долговой нагрузки ЕВРОТРАНСА.За несколько лет она снизилась с 4 до 2,7 (долг/вал.прибыль)Ситуация под контролем!
  6. Аватар botlib
    будет и на этой улице ракета, всему свое время. На 200+ весной должна легко выйти

Евгений Павлов, Может быть много сюрпризов. Допку пока не пускали, но она висит. Снижение норм выплаты дивов. Просто все это может быть в планах, о которых мы ничего не знаем. После хорошего отчета и покупок может идти новость похуже. ВТБ не даст соврать.
  7. Аватар Николай Моисеенко
    Смотрю объёмы бумаги, которую выкупили в сентябре 2024 года. Ничего схожего более не было. А значит купленное тогда в рынок не вернулось. В течении года дособирали остатки с рынка, и по хорошему, далее должны без особого сопротивления вернуться на 155.
  8. Аватар AndySurala
    Купить по старой цене

Купить по старой цене
    Смены на заводе совсем не оставляют времени на трейдинг, да и на личную жизнь.
    А зарплата заканчивается раньше, чем оказывается в руках, хотелось бы что то изменить, но как?

Дальше я хотел написать — как для начала нужно взять в руки учебник, а потом пойти на какой-нибудь платный курс — сейчас они лезут из каждого утюга. Но думаю аудитории это не интересно.

Просто оставлю здесь недельный график ЕвроТранса.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар Neo Neo
    DNN, Все «поют», что ключевую ставку снизят.

tocka, банки друг друга кредитуют по 15.8% так что снизят
  10. Аватар Neo Neo
    tocka, ну и что?
    Плавающего долга у ЕТ почти нет.
    Всё под фиксы, причём часть под очень высокие (20%+) фиксы…

DNN, плавающего процентов 40 примерно, гендир говорил что каждый 1% от ставки от 500 лямов прибыли в год дает так что эффект есть
  11. Аватар DNN

tocka, ну и что?
    Плавающего долга у ЕТ почти нет.
    Всё под фиксы, причём часть под очень высокие (20%+) фиксы…
  12. Аватар tocka
    Да, менеджмент показывает, что может выживать в суровых долговых условиях, но р...

13. Аватар DNN
    Отсутствие ракеты на данный момент в акциях, мягко говоря, удивляет.Но на таких финансовых показателях она рано или поздно взлетит!

Да, менеджмент показывает, что может выживать в суровых долговых условиях, но риски, что в каком-то месте прорвется и идеальная финансовая конструкция с треском сложится есть…
  14. Аватар DNN
    отчет мсфо класс, ракету увидим наконец?

Андроид Икс, да хоспаде, зачем она Вам.
    Скупайте, пока дают…
  15. Аватар Евгений Павлов
    будет и на этой улице ракета, всему свое время. На 200+ весной должна легко выйти
  16. Аватар Виктор Канаев
    шикарный отчет жаль что рынок такой ссано-утырочный

Neo Neo,
    Какие инвесторы — такой и рынок!
  17. Аватар Виктор Канаев
    Отсутствие ракеты на данный момент в акциях, мягко говоря, удивляет.Но на таких финансовых показателях она рано или поздно взлетит!
  18. Аватар Андроид Икс
    отчет мсфо класс, ракету увидим наконец?
  19. Аватар Виктор Канаев
    Отчёт, я думаю, превзошёл самые смелые ожидания большинства акционеров.С чем наш ЕВРОТРАНС и счастливых обладателей его акций я и поздравляю!
  20. Аватар Nordstream
    Евротранс РСБУ 1п 2025г: выручка ₽93,41 млрд (+34,7% г/г), чистая прибыль ₽3,06 млрд (рост в 2,2 раза г/г)
    Евротранс РСБУ 1п 2025г:

📈выручка ₽93,41 млрд (+34,7% г/г)
    📈чистая прибыль ₽3,06 млрд (рост в 2,2 раза г/г)

Евротранс РСБУ 1п 2025г: выручка ₽93,41 млрд (+34,7% г/г), чистая прибыль ₽3,06 млрд (рост в 2,2 раза г/г)

www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=38758&type=3

21. Аватар Nordstream
    Евротранс МСФО 1п 2025г: выручка ₽107,13 млрд (+30,2% г/г), чистая прибыль ₽3,23 млрд (+45% г/г)
    Евротранс МСФО 1п 2025г:

📈выручка ₽107,13 млрд (+30,2% г/г)
    📈чистая прибыль ₽3,23 млрд (+45% г/г)

Евротранс МСФО 1п 2025г: выручка ₽107,13 млрд (+30,2% г/г), чистая прибыль ₽3,23 млрд (+45% г/г)

www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=38758&type=3

22. Аватар Раскрывальщик
    ЕВРОТРАНС Отчет РСБУ
    Report image
    ЕВРОТРАНС Отчет РСБУ

Источник:https://www.e-disclosure.ru/portal/fileload.ashx?fileid=1897017

23. Аватар Booppa
    — СД решил не выплачивать ДД за 2025 год, цель погасить задолженность.(фейк)

Тазик поставлю на всякий случай на 111 рябчиков

или вот это:
    ...

Dron dronov, невыплачивад див это будет подарок нам.
  24. Аватар Потеряев А.А.
    Работяга, Ну ребята, почему вы считаете дивиденды без налога? Вы их все равно получите очищенными.Что за бред считать от полной? Перестаньте...

kotjra,
    Я когда после отсечки хочу докупить. То считаю и с налогом и без. С налогом можно от цены закрытия отнять, а без налога от минимума.
    Многие считают без налога. И без разницы верно это или нет я под них частично подстраиваюсь.
  25. Аватар Раскрывальщик
    "ЕВРОТРАНС" Присвоение или изменение рейтинга эмитента рейтинговым агентством или иной организацией на основании договора
    2. Содержание сообщения
    2.1. объект рейтинга: ПАО «ЕвроТранс»

2.2. вид рейтинга, который присвоен объекту рейтинговой оценки (кредитный рейтинг; иной рейтинг): кредитный рейтинг

2.3. значение присвоенного рейтинга: «A-|ru|», прогноз по рейтингу «Стабильный»
    2....

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: