Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 21,5 млрд
Выручка 211,0 млрд
EBITDA 20,6 млрд
Прибыль 6,5 млрд
Дивиденд ао 22,37
P/E 3,3
P/S 0,1
P/BV 0,7
EV/EBITDA 4,0
Див.доход ао 16,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
25/12 ВОСА по дивидендам за 3 квартал 2025 года в размере 9,17 руб/акция
13/01 EUTR: последний день с дивидендом 9.17 руб
14/01 EUTR: закрытие реестра по дивидендам 9.17 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

135.15  +0.45%
#smartlabonline Облигации ЕвроТранс
  1. Аватар Андрей
    Андрей, через год эта шляпа торговаться уже не будет, эта шляпа создана для обмана, неужели вас лохов ничему не учит жизнь????

Михаил Тайков, год назад точно такой же лузер писал точно такие же слова
  2. Аватар Михаил Тайков
    Михаил Тайков, через год снова напиши это, лузер

Андрей, один балбес на ветке газрома, юзер синайскийп пустлослов накупил газпрома по 150р под дивы, его уже обанкротили, поэтому балбесы лудоманы, слушать меня сюда, эту шляпу снимут с торгов, через год вы все свои деньги здесь потеряете. думайте своей пустой башкой умных людей, таких как я.
  3. Аватар Михаил Тайков

Андрей, через год эта шляпа торговаться уже не будет, эта шляпа создана для обмана, неужели вас лохов ничему не учит жизнь????
  4. Аватар Михаил Тайков
    Михаил Тайков, у вас есть бумаги этого банкрота? готов их у вас по 100 все забрать

Booppa, нах мне нужен этот мусор????? они ничего не стоят, не ужели не понятно, что вас здесь всех разводят как последних лохов?
  5. Аватар Андрей
    Андрей, еще один верующий лудоман в этого банкрота? ну ну, я вас чудаков предупредил, этих двух додиков арестуют, попченого и его дружка уса...

6. Аватар Booppa
    Андрей, еще один верующий лудоман в этого банкрота? ну ну, я вас чудаков предупредил, этих двух додиков арестуют, попченого и его дружка уса...

Михаил Тайков, у вас есть бумаги этого банкрота? готов их у вас по 100 все забрать
  7. Аватар Михаил Тайков
    Михаил Тайков, да нет, до сих пор дурачки пишут что их арестовать должны

Андрей, еще один верующий лудоман в этого банкрота? ну ну, я вас чудаков предупредил, этих двух додиков арестуют, попченого и его дружка усатого, компанию снимут с торгов, так как банкрот
  8. Аватар moscow_exchange
    Приглашаем на презентацию эмитента 🚚

28 мая проведем трансляцию Дня аналитика ПАО «ЕвроТранс», одного из крупнейших независимых топливных операторов Московского региона.

Компания входит в число системообразующих и владеет:
    • 55 автозаправочными комплексами (АЗК)
    • 11 быстрыми электрозарядными станциями (за 15–25 минут заряжают 90% объема аккумулятора)
    • 4 ресторанами при АЗК
    • нефтебазой и бензовозным парком
    • фабрикой-кухней
    • заводом по производству незамерзающей жидкости под собственным брендом

Спикеры:
    Олег Алексеенков — генеральный директор ПАО «ЕвроТранс»
    Сергей Алексеенков — заместитель председателя совета директоров ПАО «ЕвроТранс»
    Николай Дорошенко — заместитель председателя совета директоров ПАО «ЕвроТранс»
    Олег Сафонов — независимый директор ПАО «ЕвроТранс»

Модератор:
    Екатерина Климова — корпоративный секретарь ПАО «ЕвроТранс»

📆 28 мая 10:30 по МСК

Подключайтесь где удобно:
    Телеграм

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар Nordstream
    28 мая в 10:30 презентация Евротранса на IR-платформе Мосбиржи

Приглашаем на презентацию эмитента 🚚

28 мая проведем трансляцию Дня аналитика ПАО «ЕвроТранс», одного из крупнейших независимых топливных операторов Московского региона.

Компания входит в число системообразующих и владеет:

• 55 автозаправочными комплексами (АЗК)
    • 11 быстрыми электрозарядными станциями (за 15–25 минут заряжают 90% объема аккумулятора)
    • 4 ресторанами при АЗК
    • нефтебазой и бензовозным парком
    • фабрикой-кухней
    • заводом по производству незамерзающей жидкости под собственным брендом

Спикеры:

Олег Алексеенков — генеральный директор ПАО «ЕвроТранс»
    Сергей Алексеенков — заместитель председателя совета директоров ПАО «ЕвроТранс»
    Николай Дорошенко — заместитель председателя совета директоров ПАО «ЕвроТранс»
    Олег Сафонов — независимый директор ПАО «ЕвроТранс»

Модератор:
    Екатерина Климова — корпоративный секретарь ПАО «ЕвроТранс»

📆 28 мая 10:30 по МСК

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар Андрей
    этих двух додиков не арестовали еще? копченого и усатого? скоро делистинг этой шляпы

Михаил Тайков, да нет, до сих пор дурачки пишут что их арестовать должны
  11. Аватар Михаил Тайков
    этих двух додиков не арестовали еще? копченого и усатого? скоро делистинг этой шляпы
  12. Аватар Виталий
    Торопятся давят рынок к заседанию цб по ключу, неужто собрались ставочку понижать?)

Олег, это врятли)
  13. Аватар Виталий
    Самое интересное не эти 3 рубля, а то что задумались о повышении стоимости акций. И решили выработать стратегию как это сделать) посмотрим что примут.
  14. Аватар Олег
    Торопятся давят рынок к заседанию цб по ключу, неужто собрались ставочку понижать?)
  15. Аватар Работяга
  16. Аватар Работяга
    ткните носом… где тут список ГОСА по компаниям? а то последним все узнаю

Booppa, календари событий есть на многих сайтах вот например православный смартлабовский smart-lab.ru/calendar/stocks/
  17. Аватар Андрей
    Дааа, как и предполагал, слегка, но дуранули.
    Это было сразу понятно.
    Потому что слишком долго озвучивали решение.
    Сначала грили, что будет ...

Марэк, а чего посты поудалял где негодовал почему не давали рекомендацию и называл держателей лохами, хоть еще и отчетности даже не было?
  18. Аватар Гай Ганник
    Дааа, как и предполагал, слегка, но дуранули.
    Это было сразу понятно.
    Потому что слишком долго озвучивали решение.
    Сначала грили, что будет ...

Марэк, они 27 июня 3 рубля еще добавят за 1 квартал 25 года. А то что что они тупку сделали это факт
  19. Аватар Booppa
    ткните носом… где тут список ГОСА по компаниям? а то последним все узнаю
  20. Аватар Виталий
    Кто кого кинул? 26 мая примут решение по дивам)
  21. Аватар Евгений Павлов
    Евгений Павлов,

Так их и не обьявили, за первый квартал 25, обещали 3рубля, должны были вместе озвучить или я ошибаюсь?

Олег, это не всегда происходит в один день, думаю на следующей неделе скажут. Гендиректор озвучивал еще до СД (14,19 ЗА ЧЕТВЕРТЫЙ И 3Р ЗА ПЕРВЫЙ)
  22. Аватар Евгений Павлов
    Сегодня просто вышли спекули которые брали в надежде на ракету в день объявления дивов. Дальше скорее всего медленно но верно поползет наверх. Три рубля за первый квартал не зажали 100%, дообъявят с выплатой в тот же день что и за четвертый квартал. По мне так компания перспективная, прибыль растет несмотря на долговую нагрузку, с понижением ставки ЦБ прибыль будет расти порезвее, дивы тоже при понижении ставки пойдут в рост тем более сохранили выплаты 79% от чистой прибыли. За 2024 год 22+% очень даже неплохо. Пока что с этой компанией по пути так что лично я буду держать. Потенциал роста неплохой
  23. Аватар Олег
    Олег, нет 3 рубля за первый квартал ( дивы за первый у них всегда низкие)

Евгений Павлов,

Так их и не обьявили, за первый квартал 25, обещали 3рубля, должны были вместе озвучить или я ошибаюсь?
  24. Аватар Евгений Павлов
    Евгений Павлов,

За полугодие?

Олег, нет 3 рубля за первый квартал ( дивы за первый у них всегда низкие)
  25. Аватар Booppa
    а почему цена вниз пошла, не понравились дивиденды?

Влад Ширяев, наверное. 3 р им недодали, пошли перекладыватся в втб.

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: