Число акций ао | 159 млн |
Номинал ао | 0.05 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 14,6 млрд |
Выручка | 126,8 млрд |
EBITDA | 12,3 млрд |
Прибыль | 5,2 млрд |
Дивиденд ао | 32,42 |
P/E | 2,8 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 35,5% |
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров | |
14/01 EUTR: последний день с дивидендом 6,48 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Думать надо было, возврат идет в статью не распределенная прибыль. Если бы не было возвратов то дивы были бы итоговые меньше а квартальные б...
Сергей Кузьмин,
Про выплаты с ЧП согласно утвержденной див.политики компании понятно. А вот этот «возврат» от основных акционеров попадает ...
Думать надо было, в протоколах многих компаний на СД ты наверно встречал что на дивы направляют 50% от чистой прибыли + часть не распределен...
Я не понимаю момент с возвратом дивов основными акционерами обратно в компанию. Не бросайте помидорами только.
Вот они выплатили 3млд за 202...
Я не понимаю момент с возвратом дивов основными акционерами обратно в компанию. Не бросайте помидорами только.
Вот они выплатили 3млд за 202...
Сергей Кузьмин, Тогда нам с вами не о чем разговаривать, если у них маржинальность выше чем у сбера раз в 5 по вашим словам. Т.е. они должны...
Сергей Кузьмин, Тогда нам с вами не о чем разговаривать, если у них маржинальность выше чем у сбера раз в 5 по вашим словам. Т.е. они должны...
botlib, ну я так понимаю 27 годовых, это 2.25 в месяц, а оборот запасов ликвидности у них происходит за 55 дней, могут крутануть бабки 7 раз...
Сергей Кузьмин, я правильно понимаю, что в теории можно рассчитывать в следующем году на такие же выплаты, как прошли в этом году?
Сергей Кузьмин, Зачем продолжают занимать под ставку 27%, если деньги в конторе есть? Вложением во что можно оправдать, где рентабельность б...
Сергей Кузьмин, Зачем продолжают занимать под ставку 27%, если деньги в конторе есть? Вложением во что можно оправдать, где рентабельность б...
Что в итоге имеем )
Летом заплатили дивы 16 руб на мажоров это 1.6 ярда, они снова на балансе компании)
1,2,3 квартал дивы заплатили 12 руб ...
Теперь про кино и о чем там..
На конец 23 года было вроде 3,9 ярдов не распределенной прибыли.За 23 год итоговые выплаты около 16 руб итого ...
Рома Дмитриев, Это вы как определили, на глазок? В смысле чем хуже 80 или 70, 60 тоже неплохо. А 50, так замечательно. Можно для поддержки ш...
Сергей Кузьмин, Мне не нравиться, что у Лукойла был дивГЭП на 7,5%, а эта какашка за два дня просела на 15% просто так и не отскочила ни на ...
botlib, ну, дно-то на мой взгляд, как раз сейчас нащупали — в районе 90 рублей. Ниже не хочет идти (хотя у меня и припасены на всякий случай...
Сергей Кузьмин, Мне не нравиться, что у Лукойла был дивГЭП на 7,5%, а эта какашка за два дня проселы на 15% просто так и не отскочила не на ...
Давай те без словоблудия, сколько стоит сейчас, сколько завтра, давай по отчету конкретно, что тебе не нравится? )
О компании
ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».
Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК
АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА
В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк