Андрей, блин, ну почему вы такой непробиваемый — это же сарказм был, ёлки палки. Или везде для вас надо делать пометки — «не ИИР», «Это юмор...
YgrOK, ну расслабимся и че, будем цифры с потолка все брать? Давай не юли
Число акций ао | 159 млн |
Номинал ао | 0.05 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 15,4 млрд |
Выручка | 126,8 млрд |
EBITDA | 12,3 млрд |
Прибыль | 5,2 млрд |
Дивиденд ао | 32,42 |
P/E | 3,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 33,5% |
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров | |
14/01 EUTR: последний день с дивидендом 6,48 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
куйбыш, ВТБ, Лайф, Кармани, Сегежа, ТГК, ОГК этих тоже нету в портфеле.
Я всего лишь отфильтровал, что среди дивидендных мало что упало до и...
Работяга, где я писал про дивидендные? У нас нет дивидендных после 2022г, когда Газпром заставили платить НДПИ из кредитов. Новатэк удвоил п...
куйбыш, это НЕ дивидендные.
Из Вашего списка две слабодивидендные: Новатек (не платит налоги совсем, он убыточный, морские дроны потопят ко...
Где «половина акций» список в студию?Глаза то раскройте, я же уже написал с десяток акций и устал их писать.
Всё что хорошее, платит дивиденды
Самолет, Диасофт, Софтлайн, Вуш, МТСбанк, Элемент, Мечел, Газпром, Мвидео, Норникель
о! на выходных опять куйбыш спёр смартфон у санитара с дурке — 3 часа ночи!-, сейчас засрёт словесным поносом)) он месяц на тяжёлых транквил...
куйбыш, «половина акций» из дивидендных только ЕвроТранс, ЕвроПлан, Займер на «истдно». Остальные высоко покупать только среднюю портить. Их...
botlib, половина акций истдно обновило на бирже, причем тут манипуляции с дивами, когда манипуляции идут с ценами акций по выбиванию жирных ...
Макс Пчелкин,
Период / Дивиденд / Цена акции / Див.доходность
3кв 2024 / 6,48₽ / 95,45₽ / 6,8%
2кв 2024 / 4,32₽ / 122,45₽ / 3,5%
2023 го...
куйбыш, я не к вам обращался в данном случае, юноша. Лучше бы смолчал, умнее показался бы. Эк вас зацепило-то…
куйбыш, И..? поясните, что...
Я Сам Могу !, Если ставка от ЦБ будет 23%, то финальные дивы сильно всех расстроят, если 25%, то могут и совсем не платить. И поедем на 50. ...
Попер бобер. Пошли объемы. Или сейчас или уже вниз.
О компании
ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».
Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК
АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА
В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк