Число акций ао | 159 млн |
Номинал ао | 0.05 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 17,8 млрд |
Выручка | 126,8 млрд |
EBITDA | 12,3 млрд |
Прибыль | 5,2 млрд |
Дивиденд ао | 32,42 |
P/E | 3,5 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 28,9% |
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Пришло время мфсо публиковать, а кто то Рбсу зажал)
В мае я писал про новую «дивидендную корову» на Мосбирже
А много ль корова даёт молока?
Акции Евротранса предлагались по оферте всем жела...
В мае я писал про новую «дивидендную корову» на Мосбирже
А много ль корова даёт молока?
Акции Евротранса предлагались по оферте всем жела...
Акции Евротранса предлагались по оферте всем желающим с 20 июня, за 5 месяцев до старта торгов акциями 21 ноября 2023 года, за те же 250 рублей. Акции передавались покупателям только в ноябре, а всё время до этого им выплачивались проценты на сумму обеспечительного платежа. Итого будущие акционеры получили за 5 месяцев до 18 руб. на акцию, в зависимости от даты платежа:
2,5 руб. | 1% за июль 2023 | |
3,375 руб. | 1,2-1,5% за август | |
3,75 руб. | 1,5% за сентябрь | |
3,75 руб. | 1,5% за октябрь | |
4,375 руб. | 1,75% за ноябрь |
Затем все участники IPO получили дивиденды 25,6 руб. за 2023 год:
8,88 руб. | за 3 кв. 2023 | |
16,72 руб. | итоговые за 2023 |
Продолжение >>>
Что то Сбер ничего не заплатил, хотя стоит выплата до 02.10.2024.
срок выплаты дивидендов – не позднее 01 ноября 2024 года для номинального держателя акций
О компании
ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».
Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК
АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА
В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк