Медведи!
ставка 0,4000 не выше
Степан Грозный, а валютная переоценка может быть??? Тогда как??? Вы все учитываете???
Число акций ао | 35 372 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 18,2 млрд |
Выручка | 64,8 млрд |
EBITDA | 13,3 млрд |
Прибыль | 4,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Эл5 Энерго (Энел) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Николай, да что паниковать раньше времени. У меня она кстати есть в портфеле. где-то 1%, продавать не буду на этой новости. Вон Олег говорит, что банк у него отжали за копейки… и что? Вообще, переход к российскому собственнику дает больше надежд на дивы. Спецоперация на долго… поэтому, может так и лучше
Нехорошая тенденция, если раньше выкупали с премией к рынку, ТО СЕЙЧАС С 50% ДИСКОНТОМ, УЖАС((
Дивов теперь не будет очень долго, дивполитика изменится, явно, не в лучшую сторону(( По 0.1р можно прикупить для внуков и внучек.
Степан Грозный, я практически уверен, что в этой сделке не будет обратного опциона… не те активы…
Вообще не удивлюсь, что потом они частично разбегутся по другим собственникам. Выбрали Лук и ГП как менее санкционных ребят. Хотя Лук может и оставит себе…
User40k, В других сделках был такой пункт, но Энел как то не очень эффективно работал, вот Юнипро хорошая фирма, но ее тоже могут продать с дисконтом
Степан Грозный, Где нашли инфу про 5 лет?
📉ENRU -11%, итальянская Enel намерена продать контрольный пакет в энергокомпании «Энел Россия» фонду «Газпромбанк-Фрезия» и ЛУКОЙЛу. Сумма сделки по продаже 56,43% акций составит €137 млн, что, примерно на 27% ниже стоимости этого пакета на Мосбирже. Enel надеется закрыть сделку до осени, но компании требуется согласие ФАС и правительства РФ.
Дисконт к балансовой цене конечно огромный и я не думаю что он сохранится надолго.