Andrey, для Вас праздник, когда можно получить подарок игрушечный?
Пистолет или набор солдатиков?
мимо проходил,
Ну если для нынешней молодёжи, которой папы могут подарить на 23 февраля легковую машину, или яхту, набор солдатиков и кажется фигнёй, то тем кто родился в СССР такие воспоминания не кажутся забавными. Разные времена-разные поводы для радости.
Ни чего не имею против того, чтобы Вам делали иные подарки, доставляющие Вам радость и счастье обладания ими.
ValuaVtoroy, он имел в виду, кажется, что у него другие ценности. Для меня лично 23-е — не праздник. Для кого-то есть День ВДВ, кого-то — День ВМФ, кого-то — День милиции, кого-то — День пограничника… А 23-е — это праздник уклонистов и дезертиров, по-моему.
Порыв ветра, ни чего не имею против того, чтобы Вы праздновали те праздники, которые хотите праздновать. Просто чтобы понять что Андрей хотел сказать, поздравляя всех с 23 февраля, нужно родиться и жить в то время, что и он. Я имею ввиду годы детства. Я не знаю насколько я его старше или младше, но что-то мне подсказывает, что мы с ним почти ровесники. И я хорошо понимаю о чём он.
ValuaVtoroy, я 1967 г.р. Посчитать возраст свой уже не всегда получается точно…Дальнейших комметариев не жду. PS Родители меня подарками не баловали, а жена дали строго только носки на 23-е.
Порыв ветра, понятно.:) Я 1964 г.р. Мои родители дарили мне подарки, исходя из своих финансовых возможностей. И я на них не в обиде. Главное же не подарки, а понимание того, что твои родители любят тебя. Что же касается жены, то мне достаточно и того, что она меня любит, и все эти 30 с лишним лет семейной жизни она поддерживала меня, и была рядом.
По моему это самый дорогой подарок. Вообще я уже давно вышел из того возраста, когда мне доставляло удовольствие получать подарки от других. Теперь мне больше удовольствия доставляет то, что я сам делаю подарки.
ValuaVtoroy, спасибо за Ваш подарок!
Нам очень нужны Ваши деньги!
Энел Россия!
мимо проходил, забавный Вы.
ValuaVtoroy, это местный клоун, не обращайте на него внимания.
Коммунизму быть!, «Когда выходишь на эстраду, стремиться надо к одному: всем рассказать скорее надо, кто ты, зачем, и почему»
Товарищ либерал рассказал, и я его понял. Жаль, жаль, что среди этого направления встречается относительно немного людей с которыми возможна конструктивная дискуссия. Однако мне таких людей встречать доводилось. Мало их, но они есть.

Финаме
БКС Мир Инвестиций