Аксинья, НЕ больше.
Strelyanyj, ну так не интересно. Это в законе написано. А что, была вообще от ДМ инфа хоть про какое-то количество? Разве там будет не единственный учредитель? Ну потом-то можно долями поделиться. Но не с нынешними минорами же?
Число акций ао | 739 млн |
Номинал ао | 0.0004 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 52,6 млрд |
Выручка | 87,1 млрд |
EBITDA | 14,7 млрд |
Прибыль | 8,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 3,2 |
EV/EBITDA | 5,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Детский Мир Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Strelyanyj, чот не поняла. Это где у кого в официальных источниках написано, что в новом ДМ их будет больше 50?
Strelyanyj, нужно знать примерный ориентир, в какую сторону идти. Человек хочет с чего-то начать, почему бы и не спросить. Брокера он уже сп...
Аксинья, если для Сергея Петрова это важно, то лучше лично пройти по цепочке, начиная от вопросов своему брокеру. Спрашивая редких посетител...
Сергей Петров, Да как бы ни проходило голосование, разве не должны сведения об акционерах передаваться в реестр? Если что, я не возмущаюсь, ...
В БКС ответили, что голосование акционеров проходит через брокера! Тогда для кого организовано заочное голосование на сайте НРК?
Аксинья, акционер ПАО «ДМ» уже больше 2-ух лет) С другим ПАО, где также сейчас голосуют, тоже НРК меня не видит?! Буду звонить в БКС и НРК, ...
Сергей Петров, так мого быть Вас и правда не было в акционерах на 28.11, а с учетом Т+2 на 24?
Аксинья, как я понял почти все, кроме ДМ-Капитал и чего-то еще.
Посмотрел. Нет, только ДМК не передают
Strelyanyj, так для неПао рано ишшо. Енто ж первый этап, пока токо ООО.
Аксинья, незавидна доля минора даже в ПАО. А уж в ООО…
Дюша Метелкин, вот-вот. Я тоже умозрительно. Поэтому пока первоисточник не читала. Тем более в выхи. Но интересно бы глянуть, каким имуществ...
Дюша Метелкин, ну, может, надеются, что по пути к ликвидации ПАО для них найдётся какой-то способ владеть ОООшным бизнесом?
Дюша Метелкин, сейчас ДМК проводит байбэки по решению СД. Доля ДМ в дочернем ДМК более 8%. Уж не знаю, может ли дочка стать мамкой своей сес...
Дюша Метелкин, вот-вот. Я тоже умозрительно. Поэтому пока первоисточник не читала. Тем более в выхи. Но интересно бы глянуть, каким имуществ...
Strelyanyj, ясно.
Сначала надо забрать имущество, а поделим потом. Логично