Аксинья, посмотрите на ничтожные объемы и вы поймете, что картинка сверху на эту мутную лужицу, наоборот, очень прозаична )
Strelyanyj, повторюсь, поэт как есть. Я ж про тебя, а не про лужицу.
Число акций ао | 739 млн |
Номинал ао | 0.0004 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 52,6 млрд |
Выручка | 87,1 млрд |
EBITDA | 14,7 млрд |
Прибыль | 8,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 3,2 |
EV/EBITDA | 5,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Детский Мир Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дюша Метелкин, что за люди… по последним данным 80% росс. рынка акций — частные инвесторы. Физики. Хомяки. Неквалы.
Strelyanyj, не нам а вам как говорится 🤣
Но в целом идея понятна.
Интересно, что за люди собираются упорствовать и портить себе этим жизнь.
что за люди...по последним данным 80% росс. рынка акций — частные инвесторы. Физики. Хомяки. Неквалы.
Дюша Метелкин, Конечно. Вам прямым текстом говорят: соглашайтесь на условия выкупа, либо вообще ничего не получите.
Strelyanyj, ясно.
Сначала надо забрать имущество, а поделим потом. Логично
Дюша Метелкин, по-прежнему в документах весь фокус — на этапах и условиях выкупа акций, компенсации «нерезам», причем, даже тут остались отк...
Strelyanyj, а с акционерами что будет по итогу?
Дюша Метелкин, умозрительно ничего не изменилось. Все новые документы сосредоточены на выделении ООО из ПАО, становящимся правопреемником по...
Strelyanyj, и не настолько подробно 🤣
Я надеялся что суть кидка уже разобрана заинтересованными лицами.
У меня цель чисто умозрительно на э...
Дюша Метелкин, ПОВЕСТКА ДНЯ СОБРАНИЯ:
1. Об утверждении Устава Публичного акционерного общества «Детский мир» в новой редакции.
2. О реорган...
А кто-то коротенечко может объяснить, за что предлагают голосовать?
Strelyanyj, ну ты прям поэт, в натуре.
Дюша Метелкин, реорганизация: превращение ПАО в ООО. Очевидно, необходимо голосовать против.
А кто-то коротенечко может объяснить, за что предлагают голосовать?
Kromnomo, плюсанула случайно, т.к с мобильного. Хотела ответить, что при голосовании о реорганизации нужны 3/4 голосов ЗА для принятия решен...
В связи с предстоящим голосованием по вопросу реорганизации ПАО, хочу обратить внимание желающих проголосовать на следующий момент (из докла...
Фактическая заморозка акций Общества привела к тому, что многие иностранные инвесторы
не участвуют в Общем собрании акционеров. Существует риск, что принятие важных
Страница 4 из 8
корпоративных решений на Общем собрании акционеров станет затруднительным:
количество акционеров, принимающих участие в Общем собрании акционеров, может не
позволить получить необходимый кворум. В таком случае Общее собрание акционеров не
сможет принять критически важные для деятельности Общества решения, либо принять их с
существенной задержкой.
Евгений Черных, спасибо, проголосовал.