Strelyanyj, возвращение маловероятно, где такие успешные примеры на мосбирже?
а вот утка то как раз в стиле рынка РФ, вы учтите:
1) тут бы...
Alexey Polbitsyn, согласен, ничего нельзя исключать на 100%, в том числе и самую похабную, наглую утку.
| Число акций ао | 739 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 52,6 млрд |
| Выручка | 87,1 млрд |
| EBITDA | 14,7 млрд |
| Прибыль | 8,3 млрд |
| P/E | 6,3 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 3,2 |
| EV/EBITDA | 5,8 |
| Детский Мир Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Strelyanyj, возвращение маловероятно, где такие успешные примеры на мосбирже?
а вот утка то как раз в стиле рынка РФ, вы учтите:
1) тут бы...
Strelyanyj, Это фразеологизм такой, просветите несмышлёную? Эта фраза здесь уже проскакивала. Я подумала: что за флешмоб?, хотела вспомнить,...
Аксинья, я в вариант отмены не верю по многим причинам. В лучшие времена всегда можно вернуться на биржу, собрав кучу денег на IPO, а вот пр...
INVESTRIM, Любопятно, но Солид не удивил «проницательностью»: две догадки прямо противоположны по содержанию.
Не понятна ситуация с рынком РЕПО после 24 ноября! за 4 дня с 25 по 1 декабря прошло 5,6 миллиардов по цене 66! как говорил ранее Солид — во...
Strelyanyj, у меня только та причина, что я назвала — уменьшить кол-во выкупа по 71,5 р. «Отменить и к 100» — это прямая манипуляция, т.к. с...
а есть версии, для чего еще? Или план отменить реорганизацию и запустить к 100 рублям?
Strelyanyj, по ВОСА число голосов уже определено 24 ноября. Если только не получится кворума. Голоса на повторное ВОСА будут переопределятьс...
братья и сёстры, чет я пропустил, как через госуслуги можно проголосовать по ДМ… подскажите где там что искать, куда зайти…
Аксинья, у них есть возможность аккуратнее посчитать и разложить free float на кучки, хотя бы потому, что свои карты видят. На уровне порядк...
Strelyanyj, этот вчерашний байбэк ориентировочно на полгода рассчитан. А они только первый этап рассчитывали сроком до полугода. Но одно дру...
Насколько я понимаю, это и есть те деньги, на которые в несколько этапов будут выкупаться акции у миноритариев в рамках реорганизации. Плюс ...
Strelyanyj, Нет, если прочитаете 224-ФЗ, то на втором голосовании тоже 1/4 голосов ПРОТИВ достаточно.
Iskanderravilov, «чтобы меньше голосовали» это сомнительный повод тратить миллиард. В худшем случае пройдет повторное голосование, где доста...
Ольга Ли, Это, купленные Детским миром, боты, чтобы меньше голосовали. НРК-Р.О.С.Т. называют «какой-то прогой»
Strelyanyj, но получается, что озвученная здесь ранее инфа про владение 63,02 млн акций расходится с данными, изложенными ДМиром на 23.11. М...
Аксинья, ничего особо нового не дает, кроме понимания, что решение о скупке акций и голосов с рынка в пользу дочерней компании было принято ...