Сегодня ожидаем решения ФРС.
Если будут чехлить стимулы более агрессивно, чем все ждут, то могут и ливануть.
Если нет, то посмотрим, насколько играет роль история с войной — если будут выкупать, значит не так уж она и сильна.
Хочется всем предсказателям (всё равно по чему они гадают)задать один вопрос… Если вы такие умные, почему не богатые?!
Александр Богатырёв, богатство понятие относительное, но в общем и целом, купив по 118 вчера, когда я говорил, — и продав сейчас, можно, имея даже пару миллионов, спокойно было заработать порядка 100К за сутки.
Можно оставить дальше, получить дивы и продать, положим, на 130-135 ) whatever.
Но можно было послушать неудачника от теханала (который тут пишет под кучей аккаунтов, кстати) и порезать лося ) Каждый сам выбирает, кем быть.
Банда Анонимов, нууу ключевая фраза… можно было… если так ставить вопрос… я бы уже миллиардером был…
Александр Богатырёв, что значит «ставить вопрос»? Я вчера четко написал, когда было 118, что вопрос только в том, где взять еще денег для закупки.
До этого написал, что все выкупят без проблем так или иначе, как это уже было.
(При этом понятно, что могут быть и локальные отливы — могут укатать прямо сейчас, но сути это не меняет).
Я лично пишу о своих действиях. Никто вам не мешал их повторять (на свой страх и риск).
А для вас это все «можно было»… это к вашим рассуждениям о том, кто зарабатывает, кто нет — и в чем отличия ошибок )
Банда Анонимов, предпочитаю действовать исходя из своих соображений… а не прогнозах предсказателей… кто бы они не были… я к тому что нахрена?!.. нахрена делать предсказания куда пойдет цена (на чем бы она не основывалась)… когда можно просто торговать… инвестировать… нахрена высказывать свои мысли о том куда пойдет цена… если это все палцем в небо… и это не о вас… без обид… а обо всех кто пытается предвидеть…
Александр Богатырёв, мы тут просто общаемся и обсуждаем мысли.
Зачастую кто-то вносит детали, которые не замечали другие. Это полезно.
Вероятно, что вы видите что-то иное, но это вопрос сугубо к вашему восприятию, а не к «смыслу жизни» этого форума.
Я лично вижу тренды, они оправдываются не первый год. Если кому-то помогло — отлично.
Но в итоге все думают своей головой.
Банда Анонимов, возможно и так… я скажу что я вижу… вижу что мнимые гуру высказывают куда пойдет цена и как он был прав… и ваш разеос их мнения позиции
Александр Богатырёв, нет никаких гуру. Есть мнения и некая их логика, которую мы и обсуждаем.
У меня лично подгорает уже от обезьян, которые взяли программу для ТА и лезут со своими глупыми прогнозами во все места.
И ладно бы хоть один хоть раз бы попал… они не попадают, но лезут еще сильнее.
Посмотрите, сколько аккаунтов у инфоцыгана артема, например)
Банда Анонимов, если честно, мне интересны чужие прогнозы… мне всё равно кто куда попал и как точно… если моя стратегия работает, так какая мне разница… почему мне должно быть дело, до чужого мнения… зачем кому-то что то доказывать, переубеждать… если всем этим заниматьмя на форумах… когда торговать?!