Число акций ао 739 млн
Номинал ао
Капит-я 52,6 млрд
Выручка 87,1 млрд
EBITDA 14,7 млрд
Прибыль 8,3 млрд
P/E 6,3
P/S 0,6
P/BV 3,2
EV/EBITDA 5,8
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Детский Мир Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Детский Мир акции

#smartlabonline Облигации Детский Мир
  1. Аватар Аксинья
    Аксинья, да когда там кто-то успел купить? от 68 до 76 с остановкой у 95 прошло меньше 20 мин.

может и не было умысла злого, просто шорты в...

Николай Помещенко, м.б. спланированная акция по принудительному закрытию шортов в нужный момент с целью продажи нужным людям, заодно мож и стопы.
  2. Аватар Мир в экономике
    Николай Помещенко, себе есть интерес продать по 86, если только потом перепродать по 102, что и было сделано. Но кто-то же покупал. Я про эт...

Аксинья, да когда там кто-то успел купить? от 68 до 76 с остановкой у 95 прошло меньше 20 мин.

может и не было умысла злого, просто шорты вынесли.
  3. Аватар Аксинья
    Аксинья, да это может сами себе. рисовали интерес.
    кто ж скажет наверняка

Николай Помещенко, себе есть интерес продать по 86, если только потом перепродать по 102, что и было сделано. Но кто-то же покупал. Я про это. Не сами же они у себя выкупили по максимуму.
  4. Аватар Мир в экономике
    Николай Помещенко, кому-то и по 86++ продали (а это на 24 % выше вчерашнего), причём приличный объём.

Аксинья, да это может сами себе. рисовали интерес.
    кто ж скажет наверняка
  5. Аватар Дмитрий C основной
    знакомая мне история.как в тмк было… выкупили и увезли потом на верх… а не верил в историю которую армагедонили все… но стадный инстикт берет всега берет вверх
  6. Аватар iPatrick
    AlexDev, такие спекулянты i-патрики хотят спекулировать только с прибылью, а когда спекуляция неприбыльная — это плохая спекуляция, негодная...

Hiraniko,
    Ска, если я потрачу время и скину тут пруфы, что акции ДМ были куплены в ковид и больше ни одной сделки по ним не было, ты же просто засунешь язык в задницу и исчезнешь 😑
  7. Аватар Аксинья
    раздача бумаги. дёрнули и раздают на 5% выше вчерашнего.
    и ведь вчера не продать было по 68 такой объём

Николай Помещенко, кому-то и по 86++ продали (а это на 24 % выше вчерашнего), причём приличный объём.
  8. Аватар Hiraniko
    iPatrick, ну вы же хотели капитализм? Чтобы акции-шмакции-спекуляции — и чтобы за это не сажали?

Вот, кушайте теперь двумя ложками, спекули...

AlexDev, такие спекулянты i-патрики хотят спекулировать только с прибылью, а когда спекуляция неприбыльная — это плохая спекуляция, негодная! Государство должно срочно компенсировать и-патрикам все убытки, причем с процентами!!! %)))

Желательно компенсировать из карманов тех, кто трусливо сидел в депозитах, а то нечестно получается — спекулянты потеряли на акциях ДМ, а депозитчики — нет!!
  9. Аватар EtemaL
    Регулятор как всегда ничего не будет делать и просто закроет глаза.
  10. Аватар Мой господин
    У Тинькофф Хомяков шорты закрывали по маржину, они пишут там в пульсе
  11. Аватар Axelrod_stream
    Потерял деньги на Детском мире | Крупный провал за последние полгода

На стратегии «Axelrod_stream — Марафон на 365 дней» на начало дня было 168%. За сегодня я заработал 7% и спокойно ушел днем на отдых. Как вдруг я увидел рост акций Детского мира!

Все бы ничего — да только когда акции стояли в планке по 95, а  фьючи стояли по 85 — дичайший шанс который дает ММ (подумал я))))… Я купил на  фьючи, акции уехали на 102, а вот фьючи стрельнули на 90 и уехали вниз… Зафиксировать прибыль я не успел, а они все падали и падали и падали… Бэквордация была больше 10%! Я передержал фьючи, думая, что ММ вот вот очухается и начнет выполнять свою работу — ведь уже завтра экспирация, а ММ допускает такие промахи!

Но как и полагается «кухне» Мосбиржа не взяла себя в руки и тупо отпустила фьючерсы в свободное плавание и я зафиксировал первый крупный убыток за долгие месяцы!

Завтра от 168% останется 130%, и для 1000% мне придется работать на 10-15 дней больше!)))

Плюсы:

1. Мои хейтеры наконец улыбнуться — ведь наконец я получил убыток!

2. Это будет мне уроком, все таки я думал, что Мосбиржа свои базовые функции по арбитражу всегда исполняет — но оказывается, что она только комиссию повышать умеет, а качество своей работы увы НЕТ…

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар ICEDONE
    https://smart-lab.ru/blog/886229.php а почему нельзя было продать базовый актив Детского мира и выйти на экспирацию?

13. Аватар Мир в экономике
    купил по 74, продал по 75.3.
    и норм.
    посмотрите, кстати, вот классическая раздача бумаги. дёрнули и раздают на 5% выше вчерашнего.
    и ведь вчера не продать было по 68 такой объём.
    учитесь.
  14. Аватар AlexDev
    Дмитрий Агапов,
    Когда живешь при феодальном строе, тебе не обязаны объяснять 😏

iPatrick, ну вы же хотели капитализм? Чтобы акции-шмакции-спекуляции — и чтобы за это не сажали?

Вот, кушайте теперь двумя ложками, спекулируйте сколько угодно
    Хотите — Intel, хотите — Детский мир, можете Disney купить или вообще Silicon Valley Bank. Свобода!
  15. Аватар maksim89
    какой сейчас free float неизвестно, но думаю увидим еще много чего интересного
  16. Аватар maksim89
    с биржи их никто не снимает, они продолжат торговаться, их просто исключают из индекса
  17. Аватар ЛешаКурочкин
    ну шо, все купили? пока дешева
  18. Аватар maksim89
    будет еще один выкуп у не согласных с долей в ооо, готовимся
  19. Аватар ЛешаКурочкин
    там разве есть на него шорты?
  20. Аватар Тимофей Мартынов
    Есть такая версия: «в Детском мире это Тинькофф сегодня шорты закрывал принудительно, акцию сделали не маржинальной»
  21. Аватар ЛешаКурочкин
  22. Аватар Бекас
    кто-то над цб просто смеется
    за 5 минут свозили на планку и назад вернули

drbv, просто людям надо было продать!
  23. Аватар Синайский полуостров
    кто-то над цб просто смеется
    за 5 минут свозили на планку и назад вернули

drbv, так все по правилам, торги останавливали 2 раза, нарушений нет
  24. Аватар Синайский полуостров
    в чем причина?

Дмитрий Агапов, Полюс скупает остатки с рынка.
  25. Аватар Все Верно
    📈 Акции Детского мира без причин и новостей росли в моменте на 50%, сейчас торги приостановлены
    📈 Акции Детского мира без причин и новостей росли в моменте на 50%, сейчас торги приостановлены

Детский Мир - факторы роста и падения акций

• Компания вывела активы и планирует ликвидацию (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Детский Мир - описание компании

Группа компаний «Детский мир» (тикер на Московской фондовой бирже – DSKY) – мультивертикальный цифровой ритейлер, лидер на рынке детских товаров в России и Казахстане, а также значимый игрок в Беларуси. Группа объединяет розничные сети магазинов «Детский мир» и «ПВЗ Детмир», интернет-магазин и маркетплейс detmir.ru, а также сеть товаров для животных «Зоозавр».

По состоянию на 30 июня 2021 года Группа включает 929 магазинов, расположенных в 378 городах и населенных пунктах России, Казахстана и Беларуси.

Общая площадь магазинов – 1 148 тыс. кв. м. Складская площадь – 146 тыс. кв. м.

Акционеры «Детского мира»: компания «Галф Инвестментс Лимитед» (Altus Capital) – 29,9%; акции в свободном обращении – 70,1%, включая квазиказначейские акции и акции, принадлежащие менеджменту и директорам (0,3%).

Сайты: detmir.ru,ir.detmir.ru, corp.detmir.ru
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: