Дюша Метелкин, потому что это не предусмотрено законодательством. Акция закрепляет некоторые права акционера, будь они хоть трижды фиктивны ...
Аксинья, вот с юридической точки зрения и посмотрим как моя формулировка прокатит…
| Число акций ао | 739 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 52,6 млрд |
| Выручка | 87,1 млрд |
| EBITDA | 14,7 млрд |
| Прибыль | 8,3 млрд |
| P/E | 6,3 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 3,2 |
| EV/EBITDA | 5,8 |
| Детский Мир Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дюша Метелкин, потому что это не предусмотрено законодательством. Акция закрепляет некоторые права акционера, будь они хоть трижды фиктивны ...
Аксинья, я не понимаю почему заключительные слова нельзя трактовать так как делаю это я — вместо акций молчунам дадут фантики и скажут что «...
Аксинья, я не понимаю почему заключительные слова нельзя трактовать так как делаю это я — вместо акций молчунам дадут фантики и скажут что «...
Дюша Метелкин, Фантики же нельзя навязать просто так, по желанию одного из акционеров или СД. Вот как по Q&A: ir.detmir.ru/f-a-g/
«Вопрос: М...
Strelyanyj, я отвечала Дюше на вопрос, а почему бы не обменять акционерам их акции на фантики без согласия акционеров. Я не оценивала, дурак...
… для вольных интерпретаций… В ДМ не дураки, чтобы полагаться на авось и не готовиться ко всем сценариям, хотя генеральную линию наверное видят лучше нас. Поэтому раскусим мы их не сразу. На это и расчет, по-моему.
дополню… кто-то широко прокатился… вопрос-позволитлит ли власть…
Дюша Метелкин, Фантики же нельзя навязать просто так, по желанию одного из акционеров или СД. Вот как по Q&A: ir.detmir.ru/f-a-g/
«Вопрос: М...
Strelyanyj, а на фига? Мне интересней по какой цене. Вы писали «Не совсем понятно, у кого купили и как.» Ну и смысл знать название, если вы ...
… Кто не заявил своей позиции— значит, хочет фантики.
Strelyanyj, там инфа «Информация о сделках, на основании которых приобретается 5 и более процентов ценных бумаг эмитента». За эти дни даже в...
Дюша Метелкин, Это стёб? Вы задеваете священные чувства акционеров. Акционеры обидятся. Было бы можно, они бы всего этого не затевали бы. Да...
Аксинья, по решению Собрания нельзя?
Дюша Метелкин, на каком основании, какими нормами предусмотрено раздать насильно по умолчанию, если это просто-напросто некая дочерняя струк...
Аксинья, я не видел всех этих сделок: кто, кому. На Мосбирже эти сведения есть, но я не туда не лазил. Можете попробовать сами, если есть вр...
Strelyanyj, «госсподи», если на то пошло, то скупает не только Капитал. Хоть на бирже, хоть вне.
Аксинья, так а разве нельзя недовольным минорам раздать взамен бумажки нового АО вместо выкупа?
Strelyanyj, в стаканах вам крупные лоты и не покажут. Они могли как угодно в течение этих нескольких дней с 23.11.22 по 02.12.22 их выкупать...
Аксинья, я неточно выразился, конечно, часы были рабочими. Факт тот, что эти акции не торговались на открытых торгах, их не было в стаканах,...