Ждём финОтчёт за 3к22 7.11
ir.detmir.ru/blog/calendar/
| Число акций ао | 739 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 52,6 млрд |
| Выручка | 87,1 млрд |
| EBITDA | 14,7 млрд |
| Прибыль | 8,3 млрд |
| P/E | 6,3 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 3,2 |
| EV/EBITDA | 5,8 |
| Детский Мир Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Власов, да какие у Детского мира проблемы… лего только пропало с прилавков
Сейчас все как начнут по 4 детей рожать, и у детского мира прибыль и попрет.
Павел Грачев вышел из совета директоров ПАО «Детский мир» 28 сентября, сообщил ритейлер.
Грачев – экс-глава золотодобывающего холдинга «Полюс». Вместе с CFO «Полюса» Михаилом Стискиным он владеет почти 20% акций «Детского мира».
www.interfax.ru/business/866881
«ГК „Детский мир“, специализированный ретейлер и лидер на рынке детских товаров в России и Казахстане, информирует, что Мария Гордон приняла решение покинуть должность председателя совета директоров и выйти из состава совета директоров компании»
Новый председатель совета директоров будет избран на следующем заседании совета директоров.
Мария Гордон покинула должность председателя совета директоров «Детского мира» (fomag.ru)
Oldrocker, ну тогда они при байбеке набирали, а сейчас на спекуляции… Пример, набрать по 86 и скинуть на 120, как то так… Набранные на 3,5 м...
Снеж Ок, насколько я помню рост бумаги начался с 64/66 с доклада компании о хороших операционных результатах по 2 кв, соответственно никто и...
Сергей Власов, в общем позвонил я. Таких специалистов там нет. Ни никиты, ни екатерины))))… А оператор даже не знает куда перевести, хотела ...
Сергей Власов, в общем позвонил я. Таких специалистов там нет. Ни никиты, ни екатерины))))… А оператор даже не знает куда перевести, хотела ...