Число акций ао | 739 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 52,6 млрд |
Выручка | 87,1 млрд |
EBITDA | 14,7 млрд |
Прибыль | 8,3 млрд |
P/E | 6,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 3,2 |
EV/EBITDA | 5,8 |
Детский Мир Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Подскажите, если закрытие реестра 26/12 то фактически дивы на счете окажутся 27-го?
На чем падаем? Есть новости?
Николай, Яндекс решил развивать собственные детские товары
Расим Касимов, прочитал новость. Что-то очень неопределённое.
Не понимаю, как на этом можно упасть.
На 120 летим?
CyCaHo, цель диапазон 110-120 к ЕМА 200 (среднесрочная цель). Подробнее сделаю t.me/investgrooop
Для истории — прогноз от криворуких неудачников — теханальщиков от 21 сентября.
Все «в среднесроке» должно было идти в коридор 115-120.
Что по факту все видят...
Для тех, кто еще считает, что теханальщики хоть что-то могут угадать )
Банда Анонимов, так среднесрок это не три месяца. Посмотрим дальше.
IPbuilder, ну график был про 115 к новому году.
Сейчас должно быть около 120 по нему.
Прошло 2 месяца, но там даже с направлением тренда беда.
Я уже не говорю о том, что прогнозить с помощью ТА такие вещи на полгода — это полное отсутствие дпже базовых знаний.
Банда Анонимов, Интерсно будет понаблюдать за ценой в области отсечки. Как раз к концу декабря.
Сам не в позе. Ищу возможности.
На 120 летим?
CyCaHo, цель диапазон 110-120 к ЕМА 200 (среднесрочная цель). Подробнее сделаю t.me/investgrooop
IPbuilder, ну график был про 115 к новому году.
Сейчас должно быть около 120 по нему.
Прошло 2 месяца, но там даже с направлением тренда беда.
Я уже не говорю о том, что прогнозить с помощью ТА такие вещи на полгода — это полное отсутствие дпже базовых знаний.
На 120 летим?
На 120 летим?
На 120 летим?
Советую посмотреть обзор t.me/investgrooop/1023, все круто и ясно
Нас текущая доля вполне устраивает, в планах увеличения нет по органическому развитию компании. Другими активами тоже не интересуемся— генеральный директор «Полюса» Павел Грачев об увеличении доли в уставном капитале «Детского мира»
👉 Продажи Детского мира в «черную пятницу» составили ₽3 млрд
👉 Продажи российского ретейлера в ходе распродажи, проходившей с 22 по 28 ноября, составили ₽3 млрд
👉 За этот период в интернет-магазине и мобильном приложении было оформлено более 1,5 млн заказов
👉 В период максимальных скидок (с 25 до 26 ноября) покупатели приобрели более 450 тыс. заказов на сумму в ₽930 млн, что на 37% выше показателя прошлого года
👉 Сообщается, что наибольшим спросом у потребителей пользовались товары из категорий «Игрушки», «Подгузники», «Питание для детей» и «Одежда и обувь»
quote.rbc.ru/news/short_article/61a757679a79476c74162c58?from=newsfeed
В Детском Мире меняется структура акционеров
Gulf Investments Limited, инвестиционная структура Altus Capital, расформирует суб-фонд, который в настоящее время владеет 29,99% акций ПАО «Детский мир».
В результате 19,99% акций будут переданы компании, бенефициарными владельцами которой являются глава ПАО «Полюс» Павел Грачев и старший вице-президент по финансам и стратегии «Полюса» Михаил Стискин.
Оставшиеся 10% акций будут переданы компании, бенефициарным владельцем которой является управляющий партнер Altus Capital Дмитрий Кленов
Это не влияет на оценку инвесторами перспектив компании — мы продолжаем в нее верить и видим долгосрочные перспективы увеличения стоимости ПАО «Детский мир» как ведущего игрока c сильным брендом и востребованным омниканальным предложением для покупателей— Дмитрий Кленов
www.interfax.ru/business/803696
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Редактор Боб, а вот и писец жирным дивам
IPbuilder, структура, очевидно, не меняется, просто закрывается прокладка.
Об этом писали русским по белому.
Банда Анонимов, divide et imperaистина стара как мир, а в различное балабольство, заверения тех, клятвы этих, я не верю. Подождём, время лучший судья🤗
IPbuilder, речь не про клятвы, а про адекватность.
Вопить «хана дивидендам» при любых движениях — это нездоровая шиза уже. Раскрытие это официальный документ, за который все эти товарищи отвечают вплоть до уголовки.
Я уж не говорю о том, что дивы, этим людям, купившим по 160, даже нужнее, чем нам.
Банда Анонимов, я уже не акционер😁 имхо, в свете «чуть поменьше» и общерыночной нервозности дм не в фаворе, поглядим чё к годовым будет.
IPbuilder, это акция-депозит. Купил и забыл. Дергаться в моменте смысла нет и это не важно.
Весной там уже посмотрим, что будет.
Хочешь движуху — бери ткс)
Банда Анонимов, интересно, какие еще папиры в категории депозитных по вашему? движуха в ткс? тинек на ткс плечи не дает)))
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, мне не нужны плечи. У меня 1200 акций ТКС для мелких спекуляций. Плечи — не мое.
+10% за два дня вполне норм результат. Но надо следить, чтобы поймать момент как утром.