Число акций ао 739 млн
Номинал ао
Капит-я 52,6 млрд
Выручка 87,1 млрд
EBITDA 14,7 млрд
Прибыль 8,3 млрд
P/E 6,3
P/S 0,6
P/BV 3,2
EV/EBITDA 5,8
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Детский Мир Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Детский Мир акции

#smartlabonline Облигации Детский Мир
  1. Аватар Дмитрий Рябчук
    Коллеги, спасибо! С бондами попроще дела обстоят…
  2. Аватар Александр Матроскин
    Подскажите, если закрытие реестра 26/12 то фактически дивы на счете окажутся 27-го?

Дмитрий Рябчук, дивы на счет придут через месяц))
  3. Аватар Sasha43
    Подскажите, если закрытие реестра 26/12 то фактически дивы на счете окажутся 27-го?

Дмитрий Рябчук, нет конечно, в 2022 году в январе придут, числа 15
  4. Аватар Дмитрий Рябчук
  5. Аватар Snipe301
    В нашем городе три магазина ДМ. Все в торговых центрах, входы по QR-ам. Поток покупателей в ТЦ упал. Выдача товаров есть, но на входе в ТЦ. Эффективность работы зала сложилась по количеству покупателей по наблюдению в 2-3 раза. Держу бумагу, но наращивать пакет пока боязно. Хочется посмотреть результаты по выручке за 4 кв. Но ВБ и ОЗОН точно получили преимущество, т.к. на точках выдачи у них QR не требуют — алгоритм получения не поменялся, да и точек выдачи больше.
  6. Аватар KrumBumBes
    Ну Яндекс уже в 16-ом если не изменяет запускал детские товары, и в принципе сейчас все, что есть у Детского Мира, есть и на Яндекс маркете. Но такой сильный конкурент снизит рентабельность, очень вероятно. Хотя специализация ДМ должна быть востребованна покупателем. А вот Озон мне кажется не жилец, Яндекс сожрет его.
    Но новость однозначно негативная в перспективе, собственный бренд развяжет руки в ценовой войне Яндексу. Время покажет, хотя я думал зафиксировать прибыть перед дивидендами в 145-147 рублях (походу не судьба), значит ждем отчета за год и весной посмотрим.
  7. Аватар Банда Анонимов
    На чем падаем? Есть новости?

Николай, Яндекс решил развивать собственные детские товары

Расим Касимов, прочитал новость. Что-то очень неопределённое.

Не понимаю, как на этом можно упасть.

Михаил, доля яндекса на этом рынке — ноль. Человек просто от балды запостил, видимо)
  8. Аватар Банда Анонимов

Николай, нет новостей, американские фонды выходят сплошняком отовсюду на вчерашних новостях про переговоры и войну.

А тут их много
  9. Аватар Pasha
    Все в сбер бегут наверное подешевел
  10. Аватар Михаил

Расим Касимов, прочитал новость. Что-то очень неопределённое.

Не понимаю, как на этом можно упасть.
  11. Аватар Расим Касимов

12. Аватар Сергей
  13. Аватар Банда Анонимов
    На 120 летим?

CyCaHo, цель диапазон 110-120 к ЕМА 200 (среднесрочная цель). Подробнее сделаю t.me/investgrooop

Для истории — прогноз от криворуких неудачников — теханальщиков от 21 сентября.
    Все «в среднесроке» должно было идти в коридор 115-120.

Что по факту все видят...
    Для тех, кто еще считает, что теханальщики хоть что-то могут угадать )

Банда Анонимов, так среднесрок это не три месяца. Посмотрим дальше.

IPbuilder, ну график был про 115 к новому году.
    Сейчас должно быть около 120 по нему.

Прошло 2 месяца, но там даже с направлением тренда беда.

Я уже не говорю о том, что прогнозить с помощью ТА такие вещи на полгода — это полное отсутствие дпже базовых знаний.

Банда Анонимов, Интерсно будет понаблюдать за ценой в области отсечки. Как раз к концу декабря.
    Сам не в позе. Ищу возможности.

IPbuilder, ну на фоне болтанок с войной будет трясти.
    Но 131 уже мало для нее, ниже 130 выкупают влет.
    Если веришь в какие-то мегаплохие новости, то жди. А так я лично считаю, что заход в районе 130 вполне норм, если речь про долгосрок.
  14. Аватар IPbuilder
    На 120 летим?

CyCaHo, цель диапазон 110-120 к ЕМА 200 (среднесрочная цель). Подробнее сделаю t.me/investgrooop

Я уже не говорю о том, что прогнозить с помощью ТА такие вещи на полгода — это полное отсутствие дпже базовых знаний.

Банда Анонимов, Интерсно будет понаблюдать за ценой в области отсечки. Как раз к концу декабря.
    Сам не в позе. Ищу возможности.
  15. Аватар Банда Анонимов
    На 120 летим?

16. Аватар IPbuilder
    На 120 летим?

17. Аватар Банда Анонимов
    На 120 летим?

18. Аватар Банда Анонимов
    Советую посмотреть обзор t.me/investgrooop/1023, все круто и ясно

Артем Рябой, там очередной клоун с теханализом и корридором 120-150… таких тут полно, правда, никто из них ни разу не угадал.
  19. Аватар Артем Рябой
    Советую посмотреть обзор t.me/investgrooop/1023, все круто и ясно
  20. Аватар Редактор Боб
    Текущая доля Полюса в Детском мире вполне устраивает, в планах увеличения нет — руководитель
    Нас текущая доля вполне устраивает, в планах увеличения нет по органическому развитию компании. Другими активами тоже не интересуемся
    — генеральный директор «Полюса» Павел Грачев об увеличении доли в уставном капитале «Детского мира»

fomag.ru/news-streem/polyus-ne-interesuetsya-novymi-aktivami-v-reteyle-i-uvelicheniem-doli-v-detskom-mire/

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  21. Аватар Все Верно
    Продажи Детского мира вчерную пятницу составили ₽3 млрд

👉 Продажи Детского мира в «черную пятницу» составили ₽3 млрд

👉 Продажи российского ретейлера в ходе распродажи, проходившей с 22 по 28 ноября, составили ₽3 млрд

👉 За этот период в интернет-магазине и мобильном приложении было оформлено более 1,5 млн заказов

👉 В период максимальных скидок (с 25 до 26 ноября) покупатели приобрели более 450 тыс. заказов на сумму в ₽930 млн, что на 37% выше показателя прошлого года

👉 Сообщается, что наибольшим спросом у потребителей пользовались товары из категорий «Игрушки», «Подгузники», «Питание для детей» и «Одежда и обувь»

quote.rbc.ru/news/short_article/61a757679a79476c74162c58?from=newsfeed

22. Аватар Pasha
    Суета на рынкене знают куда толкнуть
  23. Аватар Банда Анонимов
    Как я и говорил — все, кто ушел, успокоились и пришли обратно)
  24. Аватар Банда Анонимов
    Все ушли в золото ))
    Нормально так пальнуло. Ждем америку.
  25. Аватар IPbuilder
    В Детском Мире меняется структура акционеров
    Gulf Investments Limited, инвестиционная структура Altus Capital, расформирует суб-фонд, который в настоящее время владеет 29,99% акций ПАО «Детский мир».

В результате 19,99% акций будут переданы компании, бенефициарными владельцами которой являются глава ПАО «Полюс» Павел Грачев и старший вице-президент по финансам и стратегии «Полюса» Михаил Стискин.

Оставшиеся 10% акций будут переданы компании, бенефициарным владельцем которой является управляющий партнер Altus Capital Дмитрий Кленов
    Это не влияет на оценку инвесторами перспектив компании — мы продолжаем в нее верить и видим долгосрочные перспективы увеличения стоимости ПАО «Детский мир» как ведущего игрока c сильным брендом и востребованным омниканальным предложением для покупателей
    — Дмитрий Кленов

www.interfax.ru/business/803696

Редактор Боб, а вот и писец жирным дивам

IPbuilder, структура, очевидно, не меняется, просто закрывается прокладка.
    Об этом писали русским по белому.

Банда Анонимов, divide et impera истина стара как мир, а в различное балабольство, заверения тех, клятвы этих, я не верю. Подождём, время лучший судья🤗

IPbuilder, речь не про клятвы, а про адекватность.
    Вопить «хана дивидендам» при любых движениях — это нездоровая шиза уже. Раскрытие это официальный документ, за который все эти товарищи отвечают вплоть до уголовки.

Я уж не говорю о том, что дивы, этим людям, купившим по 160, даже нужнее, чем нам.

Банда Анонимов, я уже не акционер😁 имхо, в свете «чуть поменьше» и общерыночной нервозности дм не в фаворе, поглядим чё к годовым будет.

IPbuilder, это акция-депозит. Купил и забыл. Дергаться в моменте смысла нет и это не важно.
    Весной там уже посмотрим, что будет.

Хочешь движуху — бери ткс)

Банда Анонимов, интересно, какие еще папиры в категории депозитных по вашему? движуха в ткс? тинек на ткс плечи не дает)))

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, мне не нужны плечи. У меня 1200 акций ТКС для мелких спекуляций. Плечи — не мое.
    +10% за два дня вполне норм результат. Но надо следить, чтобы поймать момент как утром.

Банда Анонимов, вот следить это не моё, у меня вообще другой образ заработка, поэтому мой удел спекуляция ленивцаЛонг тут, шорт здесь😁

Детский Мир - факторы роста и падения акций

• Компания вывела активы и планирует ликвидацию (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Детский Мир - описание компании

Группа компаний «Детский мир» (тикер на Московской фондовой бирже – DSKY) – мультивертикальный цифровой ритейлер, лидер на рынке детских товаров в России и Казахстане, а также значимый игрок в Беларуси. Группа объединяет розничные сети магазинов «Детский мир» и «ПВЗ Детмир», интернет-магазин и маркетплейс detmir.ru, а также сеть товаров для животных «Зоозавр».

По состоянию на 30 июня 2021 года Группа включает 929 магазинов, расположенных в 378 городах и населенных пунктах России, Казахстана и Беларуси.

Общая площадь магазинов – 1 148 тыс. кв. м. Складская площадь – 146 тыс. кв. м.

Акционеры «Детского мира»: компания «Галф Инвестментс Лимитед» (Altus Capital) – 29,9%; акции в свободном обращении – 70,1%, включая квазиказначейские акции и акции, принадлежащие менеджменту и директорам (0,3%).

Сайты: detmir.ru,ir.detmir.ru, corp.detmir.ru
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: