Число акций ао | 739 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 52,6 млрд |
Выручка | 87,1 млрд |
EBITDA | 14,7 млрд |
Прибыль | 8,3 млрд |
P/E | 6,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 3,2 |
EV/EBITDA | 5,8 |
Детский Мир Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Любопытно при этом, что в самом WB сейчас в разгаре огромный скандал из-за невыплаты ЗП и массовым увольнением разработчиков…
Банда Анонимов, проигрывают конкуренцию. А с текущими финансовыми возможностями Озон им вообще мало что светит. Не то плечо.
Любопытно при этом, что в самом WB сейчас в разгаре огромный скандал из-за невыплаты ЗП и массовым увольнением разработчиков…
Я в банке сначала все узнал могут они или нет, сказали пока нет, поэтому под выкуп набирать пока не буду, риск высок, что опять откажут
Kolega birzhevik, очевидно, что банки о новой схеме еще не в теме. Вот в пн переобуются.
Банда Анонимов, вы уже покупаете? Я вот не хочу рисковать, пока точно не буду уверен в схеме
Kolega birzhevik, я уже купил)
Но не под продажу. Для меня это защитный актив на долгосрок.
Не знаю, посмотрим, попробую отдать по 160, потом снова зайду.
Банда Анонимов, с такой позиции в принципе не важно будет выкуп или нет)
режим адресных заявок как я понял можно делать со своего компа
znak, я тут не в теме, надо загуглить)
Банда Анонимов, вы вероятно в теме в каком часу в день T+2 акция
попадает на счет на бирже ---те ты станешь собственником
Я в банке сначала все узнал могут они или нет, сказали пока нет, поэтому под выкуп набирать пока не буду, риск высок, что опять откажут
Kolega birzhevik, очевидно, что банки о новой схеме еще не в теме. Вот в пн переобуются.
Банда Анонимов, вы уже покупаете? Я вот не хочу рисковать, пока точно не буду уверен в схеме
Kolega birzhevik, я уже купил)
Но не под продажу. Для меня это защитный актив на долгосрок.
Не знаю, посмотрим, попробую отдать по 160, потом снова зайду.
режим адресных заявок как я понял можно делать со своего компа
По выкупу пока что частников брокер ВТБ в данную тему не пускает… Так что всем осторожнее я пока вышел.
PS я про выкуп оп 160 рупий
Kolega birzhevik, раньше и не пускал, да.
Сегодня, как раз, все и изменили — будут проводить через биржу.
Банда Анонимов, откуда такая информация? В ВТБ говорят что пока точно такой возможности нет будет ли неизвестно
По выкупу пока что частников брокер ВТБ в данную тему не пускает… Так что всем осторожнее я пока вышел.
Kolega birzhevik, раньше и не пускал, да.
Сегодня, как раз, все и изменили — будут проводить через биржу.
прочитал на их сайте — акцепт ежедневный в режиме т+0
с 15 числа ---теперь куклу делать нечего
через понедельник будут выкупать--вынесли кукла
смотрите раздел меморандума с 11 декабря
#DSKY
⚡️ ALTUS CAPITAL СНИЖАЕТ ЦЕЛЬ ПОКУПКИ АКЦИЙ ДЕТСКОГО МИРА С 29,9% ДО 25%, НО МОЖЕТ ВЕРНУТЬ ЦЕЛЬ ОБРАТНО, СРОК ОФЕРТЫ ПРОДЛЁН ДО 24 ДЕКАБРЯ
Роман Ранний, смотрю в книгу — вижу фигу, что называется.
Суть не в этом, а в том, что открыли выкуп через мосбиржу.
Банда Анонимов, порядок ежедневного акцепта вы предполагаете ,
или где-то об этом сообщили
#DSKY
⚡️ ALTUS CAPITAL СНИЖАЕТ ЦЕЛЬ ПОКУПКИ АКЦИЙ ДЕТСКОГО МИРА С 29,9% ДО 25%, НО МОЖЕТ ВЕРНУТЬ ЦЕЛЬ ОБРАТНО, СРОК ОФЕРТЫ ПРОДЛЁН ДО 24 ДЕКАБРЯ
Роман Ранний, смотрю в книгу — вижу фигу, что называется.
Суть не в этом, а в том, что открыли выкуп через мосбиржу.