Clorox Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Clorox акции, форум

$149.06   -0.75%
  1. Совет директоров Clorox объявил ежеквартальные дивиденды в размере 1,06 долл. на одну обыкновенную акцию. Крайний день покупки бумаг для получения дивидендов – 28 октября 2019. Годовая дивидендная доходность может составить 2,73%.
  2. Clorox Company — американский мировой производитель и поставщик потребительских и профессиональных товаров, включая химические продукты, масла, соусы и др. с примерно 8700 сотрудников по всему миру. Товары Clorox продаются в основном через оптовых торговцев, розничные магазины, каналы электронной коммерции, дистрибьюторов и поставщиков медицинских товаров. Торговые марки Clorox включают одноименные отбеливающие и чистящие средства, а также множество иных брендов.
  3. Инвестиционные идеи Clorox
    Инвестиционные идеи Clorox
    Мы сохраняем позитивный взгляд на акции Clorox (CLX), американский производителя различных товаров для дома и бытовой химии. Отчетность компании за 4-й квартал 2019 фингода, завершившийся 30 июня, была неоднозначной. Выручка уменьшилась на 3.8% г/г до $1.63 млрд. и оказалась немного слабее консенсус-прогноза. Ухудшение результата было обусловлено снижением объемов реализации, а также неблагоприятными колебаниями валютных курсов, в частности, существееным удешевлением аргентинского песо. Операционная прибыль просела на 3.9% до $317 млн., и операционная рентабельность осталась на уровне 19.5%. В то же время скорректированная прибыль на акцию подскочила на 13.3% до $1.88 и на 3 цента превзошла среднюю оценку аналитиков Уолл-стрит. По итогам всего 2019 фингода компания заработала $6.32 на акцию (рост на 1%) при выручке $6.21 млрд. (рост на 1.6%).

    Clorox завершила 4-й финквартал, имея на счетах $111 млн. денежных средств и эквивалентов при общем долге $2.68 млрд. В 2019 фингоду компания сгенерировала операционный денежный поток в объеме $992 млн., что на 1.6% больше, чем в предыдущем фингоду. Ранее в этом году компания повысила размер квартального дивиденда на 10% до $1.06 на акцию, что соответствует неплохой дивидендной доходности на уровне около 2.7%.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>

Clorox - факторы роста и падения акций

 
 

Clorox - описание компании

Компания Clorox, базирующаяся в Окленде, штат Калифорния, является американским мировым производителем и продавцом потребительской и профессиональной продукции. На 30 июня 2018 года ее штат по всему миру насчитывает около 8700 сотрудников
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: