Ну ничего не понимаю. Совсем ничего.
Профицит бюджета РФ в январе-июне составил 625 912,9 млн рублей. www.finam.ru/analysis/newsitem/po-predvaritelnoiy-ocenke-proficit-byudzheta-rf-sostavil-v-yanvare-iyune-625-9-mlrd-rubleiy-20210712-183652/
Так зачем же в таком случае понадобилось душить металлургов?
ОчПассивный инвестор, пока олигархи не переедут с Кипра домой, будут давить. Я думал это только до них не доходит а оказывается и до вас тоже.
Коммунизму быть!, так я-то переехал, зачем они с моих потенциальных ОФЗ, которыми я бы государству, а не кипрским олигархам, денег одалживал, налог сделали?
any_to_real, чтобы деткам платить, нашему будущему, нашим последователям коммунистического строительства, чтобы не голодали, чтобы учились, чтобы у них было будущее. Коммунизм не за горами, а некоторые уже его построили, стремитесь, и все у вас получится
Коммунизму быть!, деток-то я одобряю, но как-то не особо разумным выглядит снижать привлекательность своего же займа для своего же населения (которое с этих процентиков тебе же еще больше потом и одолжит), и рассказывать, что спрос на госдолг невелик
any_to_real, я в этом ничего не понимаю, для меня построение Коммунизма прежде всего, все будет в кайф, там вообще не надо будет умирать!
Коммунизму быть!, бош я проснулся среди ночи и понял, что…
HYG1978, Все идет по плану!

Финаме
БКС Мир Инвестиций