да нет это расчет цены, текущая цена 2,805
в ходе ipo цена покупки была завышена, не граммотные спекулянты не правильно выбрали стратегию
...
Степан Грозный, цена завышена, это конечно согласен. Только цена 2,37 является ещё как завышенной тоже.
Число акций ао | 1 898 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2,8 млрд |
Опер.доход | 2,6 млрд |
Прибыль | 0,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 8,5 |
P/B | 0,7 |
ЧПМ | – |
Див.доход ао | 0,0% |
КарМани (СТГ) Календарь Акционеров | |
26/05 СД решит по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Степан Грозный, разрешите спросить, а 2,805/1,18=2,37, это вы Р/Е считаете?
Вышли на биржу и не заметили, как прошла очередная неделя! Рассказываем, что еще произошло на рынке за эти семь дней.
1. Акции владельца финтеха CarMoney выросли на 5% в первый день торгов.
Стоимость акций материнской компании финтех-сервиса CarMoney упала на второй день торгов
2. ИФК «Солид» выступил организатором первого DPO (Direct Public Offering) с элементами классического IPO для компании малой капитализации
3. ЦБ допустил ужесточение регулирования выдачи потребительских кредитов
4. Кредитование замедлилось, но будет опираться на новых заемщиков и слабый рубль
5. Легковые автомобили подорожают из-за ослабления рубля еще на 5-10% к осени
6. Дилеры спрогнозировали рост продаж новых автомобилей в России
7. На Мосбирже появилось более 3 млн новых частных инвесторов за первое полугодие
8. Более трети россиян планируют увеличить вложения в фондовый рынок.
Европейцы не спешат инвестировать в акции, предпочитая хранить средства на накопительных счетах
9. ЦБ уточнил максимальную планку имущественного ценза для «квалов»
Юрий, Антон и КарМани по всем ходили и обещали 600 млн руб. За 30мин после начала торгов они переобулись. Они признают, что 1млрд руб привле...
Vanger, так для понимания, 600 млн чего? Акций? Или рублей?
Закрывал бы я уже тему далбёжа кармани. Там прошло все чисто. Претензии выдвига...
Юрий, слушай, тут схема такая, что сразу несколько аспектов одновременно. Даже с их же слов они всем рассказывали за 600млн, а через полчаса...
Vanger, но там всё-таки движения все должны быть видны для тех кто это все контролирует. Я к тому что чисто индивидуально кармане такое пров...
Юрий, так все равно не сходится — какой то процент мог сделать buy-sell, но это и близко не могло привести что вместо 900млн стало 2,6млрд. ...
Vanger, но у меня есть предположение каким образом сделок прошло больше объема суммы выставленных акций. Большая масса покупателей была с ча...
Юрий, я онлайн наблюдал все эти сделочки, там один продавец со стороны всех окучил на >1млрл руб по реестру сделок тоже ясно. Ну и да, объём...
Vanger, а как это Вы определи? По тому что сделки прошли более чем на 2 млрд? То что вы ниже писали? А это реально вывести, просто у меня в ...
Юрий, произошел cash out около 1млрд руб — но PR об этом не расскажет вам
И здесь есть над чем задуматься. Кармани фиг с ним, проскочил. Но я инвестор и в мои интересы такие сделки точно не входят. Я бы всё-таки хо...