| Число акций ао | 458 млн |
| Число акций ап | 20 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 142,3 млрд |
| Опер.доход | – |
| Прибыль | 46,1 млрд |
| Дивиденд ао | 46,33 |
| Дивиденд ап | 0,44 |
| P/E | 3,1 |
| P/B | 0,6 |
| ЧПМ | 7,2% |
| Див.доход ао | 15,0% |
| Див.доход ап | 0,9% |
| Банк Санкт-Петербург Календарь Акционеров | |
| 20/05 Завершение байбэка на 5 млрд. руб. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

див гэр закрыли теперь можно продолжать погружение?
Booppa, думаю, что не уйдет
Покупай, когда БСП ниже средней скользящей на W
сегодня ожидаем: BSPB: закрытие реестра по дивидендам 16.61 руб
см. календарь по акциям
Дмитрий, а у бспб нет фьючерса? Я думаю она ниже 250 уедет. не смог на нее фьючерс найти
Амиран, если закрытие реестра 6.10, то купив акции на выходных получишь дивиденды?

Новость: «Банк «Санкт-Петербург» объявил выкуп акций на сумму до 5 млрд рублей. Период проведения байбэка — с 6 октября 2025 года по 20 мая 2026 года».
☝️ЦЕЛЬ БАЙБЭКА – ПОВЫШЕНИЕ КАПИТАЛИЗАЦИИ!
Самое главное, что акции не приобретаются в целях поощрения работников и членов органов управления публичного общества.
За 5 млрд рублей банк может выкупить более 14 млн акций, что составляет свыше 3% от общего числа в обращении. При среднем объеме торгов компания может выкупать акции целых 10-15 дней, что может хорошо поддержать котировки.
А что будет с выкупленными акциями?
С высокой вероятностью в последующем их погасят, как банк уже делал раньше:
– 15 мая 2024 года: погашено 4,3 млн акций.
– 15 мая 2025 года: погашено 11,7 млн акций.
👉Чем меньше акций в обращении, тем выше прибыль и дивиденды на одну акцию!
💡Не только мы видим недооценку банка, но и сам менеджмент это понимает. Актуальный обзор банка –
❗️Обязательно ознакомьтесь с нашим постом, где мы на примере БСП показываем, как грамотные действия могут удвоить вашу доходность!
Банк «Санкт-Петербург» занимает 18 место по объему активов и 18 место по объему депозитов населения среди российских банков, является одним из крупнейших региональных банков. Основная часть бизнеса сосредоточена в Петербурге
Председатель совета директоров Александр Савельев и менеджмент банка контролируют более 53% акций кредитной организации.
Телеграм канал для частных инвесторов: https://t.me/bspb_ir
ir@bspb.ru
+7 812 332 78 36
Руслан Васильев Управляющий директор Investor Relations