Число акций ао | 458 млн |
Число акций ап | 20 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 138,6 млрд |
Опер.доход | – |
Прибыль | 43,3 млрд |
Дивиденд ао | 50,63 |
Дивиденд ап | 0,44 |
P/E | 3,2 |
P/B | 0,7 |
ЧПМ | 6,6% |
Див.доход ао | 16,8% |
Див.доход ап | 0,9% |
Банк Санкт-Петербург Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Уважаемый Виктор Вебер,
Ха.
Мне интересно: догоним ли мы Сбер или обгоним его?
Мне уже интересно, улетит ли за 220? Это моя первая цель, брал ещё под дивиденды.
Продолжу развивать прошлые мысли. Как видим по структуре, завершена волна 2 и в разгаре 3 в рамках старшей (5). Полагаю 3 уже близка к завершению.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
БСП уже по 210. Когда фиксировать прибыль?🔼 Банк Санкт-Петербург торгуется уже по 210 руб. за 1 акцию
Почему так происходит?1) Рынок жде...
🔼 Банк Санкт-Петербург торгуется уже по 210 руб. за 1 акцию
Почему так происходит?
1) Рынок ждет хорошего отчета за 2-й квартал. Я жду прибыль в 22 млрд руб. за полгода. Напомню, что за первый квартал было 14,6 млрд руб. Из них часть — роспуск резервов.
2) Рынок ждет дивидендов за 1-е полугодие от банка. Решение по дивидендам может быть очень скоро, так как в прошлом году заявление компании было 15 июля. Ожидаю дивидендную доходность от 4 до 8% от текущих цен за полгода.
Делал обзор БСП t.me/Vlad_pro_dengi/319 по итогам отчета за 1 квартал 27 мая, обозначил тогда цель в 220 руб. за 1 акцию и открыл позицию по 163 руб. за 1 акцию.
P/E БСП = 2,8 при потенциальной прибыли в 36,2 млрд руб. при цене в 220 руб. за 1 акцию. Это среднее значение за последние 5 лет.
🟢Я начал фиксировать прибыль и продал 1/3 позиции по 210,5 (+28,5%). 2/3 держу до цели в 220 руб. за 1 акцию. Подпишитесь на мой канал и читайте десятки обзоров российских компания: t.me/Vlad_pro_dengi. В комментариях добавил ссылки на самые свежие обзоры.
продал по 72 а оно как стрельнет:(((
Эдуард Лоскутов, приветствую.
Как Ваша позиция в ТМК поживает?)))
KrumBumBes, Я дико извиняюсь, вы какое кофе употребляете?
В реестр КРА Банк России внес четыре кредитных рейтинговых агентства:
Эдуард Лоскутов,
Так я же не на один день писал… Падать до Нового Года
KrumBumBes, пока не падает, ждал утром
Банк «Санкт-Петербург» занимает 18 место по объему активов и 18 место по объему депозитов населения среди российских банков, является одним из крупнейших региональных банков. Основная часть бизнеса сосредоточена в Петербурге
Председатель совета директоров Александр Савельев и менеджмент банка контролируют более 53% акций кредитной организации.
Телеграм канал для частных инвесторов: https://t.me/bspb_ir
ir@bspb.ru
+7 812 332 78 36
Руслан Васильев Управляющий директор Investor Relations