Дмитрий Иванов, тоесть — получается, как я подозревал всю прошлую неделю, все эти прыжки и падения в течении дня и жосское падение перед гэп...
Igor Svir, это обычная вещь что акция после дивидендов падает и даже чуть больше чем дивиденды.
Число акций ао | 458 млн |
Число акций ап | 20 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 156,4 млрд |
Опер.доход | – |
Прибыль | 43,3 млрд |
Дивиденд ао | 50,63 |
Дивиденд ап | 0,44 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,6% |
Див.доход ао | 14,9% |
Див.доход ап | 0,7% |
Банк Санкт-Петербург Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Иванов, тоесть — получается, как я подозревал всю прошлую неделю, все эти прыжки и падения в течении дня и жосское падение перед гэп...
Igor Svir, Думаю банкстеры будут продолжать байбэчить по возможности. Программа не выполнена, еще 2 лярда освоить надо
так — парни!!! растолкуйте к то поопытнее — сегодня 8 мая дивотсечка — и начался какой то коверкот… вроде вижу шо толпа продаёт и тут же пок...
три блина не сьешь, кто то и десять блинов за год не сьел(
Евгений Галеев,
Важно видеть цель
Если нет цели, покурить и уйти мимо
Igor Svir, шорт, спекуляция. Продажа по высокой цене и скупка сразу на 2-3 руб дешевле и так много раз, группой по сигналам через телеграмм
так — я не понял --а кто сегодня продал — должны получить дивиденды если купили до 5 мая? тогда что за падение — кто столько продаёт то
Блин. Блин. Блин.
Ну не хотел же прикупать, но на 139,9 не удержался.
Я его закупаю на ИИС и не скидываю. Как не крути — всё равно в плюсе.....
Блин. Блин. Блин.
Ну не хотел же прикупать, но на 139,9 не удержался.
Я его закупаю на ИИС и не скидываю. Как не крути — всё равно в плюсе.....
За последние пару месяцев, пожалуй, самый интересный стакан именно в этой бумаге.
Средняя у крупных держателей ну никак не больше 130. Скоре...
Вот это прокатили народ сегодня на 17 процентов! аж на два ярда
Эдуард Лоскутов, Вот ублюдок хитрожопый весь день сидел и на закрытии покупает 4К лотов по 139,89!)) чтоб ему в среду еще на десяточку улете...
Вот это прокатили народ сегодня на 17 процентов! аж на два ярда
Степан Грозный, После дефолта США те у кого не будет дефолта (Китай, Россия, Индия, Бразилия ...) Будут пировать на туше павшего и банкам то...
все активы российских банков за рубежом заморожены навсегда
После дефолта США все российские банки в отчетности зафиксируют убытки )
Банк «Санкт-Петербург» занимает 18 место по объему активов и 18 место по объему депозитов населения среди российских банков, является одним из крупнейших региональных банков. Основная часть бизнеса сосредоточена в Петербурге
Председатель совета директоров Александр Савельев и менеджмент банка контролируют более 53% акций кредитной организации.
Телеграм канал для частных инвесторов: https://t.me/bspb_ir
ir@bspb.ru
+7 812 332 78 36
Руслан Васильев Управляющий директор Investor Relations