Нас начинают разгонять. После 16 часов может сработать.
бензин потребуется, поедешь в Татнефть
Число акций ао | 458 млн |
Число акций ап | 20 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 146,8 млрд |
Опер.доход | – |
Прибыль | 43,3 млрд |
Дивиденд ао | 50,63 |
Дивиденд ап | 0,44 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,6% |
Див.доход ао | 15,9% |
Див.доход ап | 0,9% |
Банк Санкт-Петербург Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Нас начинают разгонять. После 16 часов может сработать.
Эдуард Лоскутов, Была попытка разгрузится, но видишь махом откупили! только лимитные заявки сработали, в стакане купить не возможно было.
Андрей Андреев, Дык ГОСА 27-го
Марэк, до pbv 1 еще ползти можно.
Илья Нечаев,
pbv 1, сейчас ни один российский банк не стоит.
Банки сейчас продают в лучшем случае по pb...
Али Картоев,
Если Сбер в пятницу не сделает больно мамбе, то еще немного подрастем. Но куда больше то расти, ну плюс 5%-7% будет сказка от ...
Дмитрий Иванов, больше рекомендованных утвердить не могут, а меньше могли бы, но рекомендовали и так минимум, поэтому и меньше не утвердят. ...
Наиболее привлекательные акции по мнению аналитиков
Татнефть (Покупать Цель на год: 610 руб. / +59%)
• Сбербанк-ап (Покупать Цель на год: 2...
Андрей Андреев, Пр фиерию не в курсе Думаю случится феерия если решат на дивы распределять не менее 50% от чистой прибыли по МСФО, а не 20 к...
Дмитрий Иванов, Тогда почему фиерия? Кто хотел, думаю, уже купил… потихоньку ещё подрастёт, надеюсь, но «ракет» не ожидаю…
Андрей Андреев, Дык ГОСА 27-го
Эдуард Лоскутов, А что будет 28ого, а то я как-то не следил. Прикупил немного по 148 вроде и вот жду чего-то :) сам не знаю чего — дивов или...
До 170 не дошли, но темп хороший. Ну что вера в 180-200 уже утвердилась? А 28 апреля будет просто фиерия
Разгонщиков БСП благодарю. Отдал в надежные руки.
zzznth, они уже все видимо продали наоборот!)) и дивиденды получили уже!))
Банк «Санкт-Петербург» занимает 18 место по объему активов и 18 место по объему депозитов населения среди российских банков, является одним из крупнейших региональных банков. Основная часть бизнеса сосредоточена в Петербурге
Председатель совета директоров Александр Савельев и менеджмент банка контролируют более 53% акций кредитной организации.
Телеграм канал для частных инвесторов: https://t.me/bspb_ir
ir@bspb.ru
+7 812 332 78 36
Руслан Васильев Управляющий директор Investor Relations