Число акций ао 458 млн
Число акций ап 20 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • BSPB
Тикер ап
  • BSPBP
Капит-я 162,1 млрд
Опер.доход
Прибыль 43,3 млрд
Дивиденд ао 50,63
Дивиденд ап 0,44
P/E 3,7
P/B 0,9
ЧПМ 6,6%
Див.доход ао 14,4%
Див.доход ап 0,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Банк Санкт-Петербург Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Банк Санкт-Петербург акции

ао: 351.83  +3.16%ап: 58.15  -0.85%
  1. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, Чего решили по ТМК? мимо проходите?

Евгений Галеев, я продал в апреле по 72. Без денег был
  2. Аватар Степан Грозный
    Евгений Галеев, пока реклама биржи идёт, нам гарантирован рост. А людей жалко…

Ё! Лки Палки.
  3. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, Сегодня с утра по вестям 24 крутят репортаж новостной про мосбиржу и тиньковбанк, проводил конкурс инвесторов с награждение...

Евгений Галеев, пока реклама биржи идёт, нам гарантирован рост. А людей жалко…
  4. Аватар Степан Грозный
  5. Аватар Эдуард Лоскутов
    Роботы и боты везде. Мало того, от людей требуют тебе показатели, а людям обычно надо отдыхать, есть, сать, срать
  6. Аватар Степан Грозный
    161 к вечеру должна быть. Спады будут тоже

Упади уже)
  7. Аватар Эдуард Лоскутов
    161 к вечеру должна быть. Спады будут тоже
  8. Аватар KrumBumBes
    KrumBumBes, согласен! но понаблюдать стоит! так да бумага хорошо выросла, могла и дивиденды хорошие принести и доход в 100 процентов. Понять...

Евгений Галеев,
    А что тут понимать… Обычный разгон на новости про 20.04.23 и дивиденды.
    Не было бы разгона, 98% физиков пропустили бы эту новость мимо ушей, кто предполагал заранее покупал по 80-90 рублей. В обычное время бумага малоликвидная, фри-флоат мизерный то ли 4% то ли 5%.
    Дивиденды будут, но вилка огромная от 4 до 18 рублей. Если будет негатив, ниже 90 рублей не упадет мгновенно (на 20.04.23 думаю 105-110 так ценник и будет, если мамба не рухнет), если позитив, то профит можно удвоить. Короче, покупай на слухах! А мы теперь уже на фактах
  9. Аватар KrumBumBes
    Эдуард Лоскутов, Кстати вчера ТМК хорошо дал! только на новости, что 20 апреля будет совет директоров по дивидендам! Поднимают и так дорогую...

Евгений Галеев,
    Дивиденды будут, но залезать в ТМК по 107-110 рублей, слишком большой риск. Не нужно прыгать в уходящий вагон, а потом лосей резать
  10. Аватар Alex Maroudas
    Alex Maroudas, на всякий случай напишу, что Лоскутов вводит в заблуждение на этом форуме. Делает не специально, но по собственной глупости. ...

Дмитрий Zы, я совершенно спокойно отношусь к ашипкам людей в их текстах)). Бывает безграмотность, а бывает и дислексия у некоторых людей. Я работал в качестве корректора и подготовил к изданию несколько книг, поэтому у меня выработался в этом отношении определенный иммунитет, наверное. Вот и Вы, например, сделали ошибку, случайно — «данной слово». Ничего страшного, смысл же понятен.

А по поводу введения в заблуждение — мне вообще по барабану, кто что думает по рынку, особенно на таких замечательных ресурсах, как этот. Конечно же, я обрабатываю множество информации из различных источников, но никогда не делаю так, как кто-то настоятельно советует. Решение я принимаю только сам. И совершенно не парюсь, если оно оказывается неверным, так гораздо проще.
  11. Аватар Alex Maroudas
    До 27 будет рост. После 27 до 5 мая возможны резкие падения. Обороты тут такие, что от наших сделок ни чего не меняется. Это не наша игра, н...

Эдуард Лоскутов, посмотрю пока со стороны, очень даже интересно… я уже поучаствовал в этой рулетке, и мне повезло, весьма неплохо — словил ударный день с > 6%, подобных белых свечек на графике BSPB совсем мало.
  12. Аватар Эдуард Лоскутов
    До 27 будет рост. После 27 до 5 мая возможны резкие падения. Обороты тут такие, что от наших сделок ни чего не меняется. Это не наша игра, но в ней можно поучаствовать. В моменте возможно выросли до 200-213, как в Сбербанке
  13. Аватар Эдуард Лоскутов
    AndreyСт, Акции BSPB не являются высоколиквидными и не входят в индекс МосБиржи, да, это крупный региональный банк, но с относительно низкой...

Alex Maroudas, шортисты и владельцы бсп дадут нам проблемы
  14. Аватар Alex Maroudas
    Alex Maroudas, С чего это — неликвид? В сентябре — дивы около 14% при 90р, когда Греф с Костиным задницей крутили — денех нет.

Бумагу задра...

AndreyСт, Акции BSPB не являются высоколиквидными и не входят в индекс МосБиржи, да, это крупный региональный банк, но с относительно низкой рыночной ликвидностью акций.

Вчерашний день — исключение, обороты были неплохими — 5е место, но такого не будет каждый день)) Я не знаю, что произойдет с котировками сегодня-завтра, но если они снова будут в районе моей прошлой покупки, или ниже — буду набирать снова.
  15. Аватар AndreyСт
    Вышел вчера полностью из этого неликвида, возможно, преждевременно, но лучше синица в руках)) Набирал несколько дней, получилось набрать 284...

Alex Maroudas, С чего это — неликвид? В сентябре — дивы около 14% при 90р, когда Греф с Костиным задницей крутили — денех нет.

Бумагу задрали? Так сейчас мм уже и 1-й эшелон легко гоняют.

16. Аватар Alex Maroudas
    Вышел вчера полностью из этого неликвида, возможно, преждевременно, но лучше синица в руках)) Набирал несколько дней, получилось набрать 2840 в среднем по 148.
  17. Аватар Эдуард Лоскутов
    Степан Грозный, банкроты, а прут как Триллионеры

opoffis, в рейтинге Интерфакс 16 место из 335 банков. Рейтинг ruA, отличный. Про учредителей и говорить нет смысла
  18. Аватар Метод №5
    ао: 157.21 +6.66%

Три шестерки

Степан Грозный, банкроты, а прут как Триллионеры
  19. Аватар Степан Грозный
    ао: 157.21 +6.66%

Три шестерки
  20. Аватар Степан Грозный
    Али Картоев, я докупил, сейчас 16320. Если игру продолжат, то возможно 200-220

Game over Игра окончена
  21. Аватар Эдуард Лоскутов
    Евгений Галеев, у меня 1120 лотов), но больше докупать не буду. Я рассуждаю так: если цель 180, то разница между средней 147 и 155 не такая ...

Али Картоев, я докупил, сейчас 16320. Если игру продолжат, то возможно 200-220
  22. Аватар Степан Грозный
    Степан Грозный, Завтра посмотрим! чуствую опять разведут, как 24 марта!)) Грозный тогда разобью монитор с терминалом

Не знаю но сбербанк будут покупать, пока акции не закончатся
    А акции бсп льют каждый день, хорошо три недели провели,
  23. Аватар Степан Грозный
    Али Картоев, вот и про что!)) есть разница между 100К-250К-500К, каждый рубль имеет значение! или на 157 усредняться на 150 на 500К или на 1...

робот знает вашу цену, теперь вниз пойдет, в следующий раз пишите ниже цену, чтоб обмануть робота)
  24. Аватар Степан Грозный
    Евгений Галеев, у меня 1120 лотов), но больше докупать не буду. Я рассуждаю так: если цель 180, то разница между средней 147 и 155 не такая ...

Али, работай, не жадничай, лишние лимоны мне отдай
  25. Аватар Али Картоев
    Али Картоев, все же от суммы зависит !)) Завтра эта средняя может улететь на 150 или пойти выше на открытии! кот в мешке! хотя вам принципиа...

Евгений Галеев, у меня 1120 лотов), но больше докупать не буду. Я рассуждаю так: если цель 180, то разница между средней 147 и 155 не такая большая. Прибыль будет огромной в любом случаи и биржа научила быть не жадным). Хорошо бы зайти на 147-148, но будущее никто не знает и надо работать с тем, что имеем).

Банк Санкт-Петербург - факторы роста и падения акций

• Основной драйвер - надежда на увеличение размера дивидендной выплаты. Если, например, менеджмент решит повысить пэйаут с 20% до 50%, то акции могут вырасти кратно (21.11.2021)
  • Банк постоянно выкупает свои акции, сокращая free float. (21.11.2021)
  • В 2022 году первый банк, который выплатил промежуточные дивиденды, показав, что не у всех банков в секторе есть проблемы. (29.06.2023)
  • Банк существенно нарастил чистую процентную маржу в 2022 и 2023 году (15.10.2023)
  • Один из самый дешевый банков по мультипликаторам. И это уже не первый год (15.10.2023)
  • Банк оперирует только в Северо-Западном регионе (25.02.2018)
  • Доля просроченной задолженности плохо покрыта резервами, <100%. (29.06.2023)
  • Рекордная прибыль за 2022 год и 1-ый квартал во многом связана с прочими статьями доходов, а не основной банковской деятельностью. (29.06.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Банк Санкт-Петербург - описание компании

Банк «Санкт-Петербург» занимает 18 место по объему активов и 18 место по объему депозитов населения среди российских банков, является одним из крупнейших региональных банков. Основная часть бизнеса сосредоточена в Петербурге

Председатель совета директоров Александр Савельев и менеджмент банка контролируют более 53% акций кредитной организации.

Телеграм канал для частных инвесторов: https://t.me/bspb_ir  

ir@bspb.ru
+7 812 332 78 36
Руслан Васильев Управляющий директор Investor Relations

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: