Эдуард Лоскутов, Чего решили по ТМК? мимо проходите?
Евгений Галеев, я продал в апреле по 72. Без денег был
Число акций ао | 458 млн |
Число акций ап | 20 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 162,1 млрд |
Опер.доход | – |
Прибыль | 43,3 млрд |
Дивиденд ао | 50,63 |
Дивиденд ап | 0,44 |
P/E | 3,7 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,6% |
Див.доход ао | 14,4% |
Див.доход ап | 0,8% |
Банк Санкт-Петербург Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Эдуард Лоскутов, Чего решили по ТМК? мимо проходите?
Евгений Галеев, пока реклама биржи идёт, нам гарантирован рост. А людей жалко…
Эдуард Лоскутов, Сегодня с утра по вестям 24 крутят репортаж новостной про мосбиржу и тиньковбанк, проводил конкурс инвесторов с награждение...
KrumBumBes, согласен! но понаблюдать стоит! так да бумага хорошо выросла, могла и дивиденды хорошие принести и доход в 100 процентов. Понять...
Эдуард Лоскутов, Кстати вчера ТМК хорошо дал! только на новости, что 20 апреля будет совет директоров по дивидендам! Поднимают и так дорогую...
Alex Maroudas, на всякий случай напишу, что Лоскутов вводит в заблуждение на этом форуме. Делает не специально, но по собственной глупости. ...
До 27 будет рост. После 27 до 5 мая возможны резкие падения. Обороты тут такие, что от наших сделок ни чего не меняется. Это не наша игра, н...
AndreyСт, Акции BSPB не являются высоколиквидными и не входят в индекс МосБиржи, да, это крупный региональный банк, но с относительно низкой...
Alex Maroudas, С чего это — неликвид? В сентябре — дивы около 14% при 90р, когда Греф с Костиным задницей крутили — денех нет.
Бумагу задра...
Вышел вчера полностью из этого неликвида, возможно, преждевременно, но лучше синица в руках)) Набирал несколько дней, получилось набрать 284...
Степан Грозный, банкроты, а прут как Триллионеры
Али Картоев, я докупил, сейчас 16320. Если игру продолжат, то возможно 200-220
Евгений Галеев, у меня 1120 лотов), но больше докупать не буду. Я рассуждаю так: если цель 180, то разница между средней 147 и 155 не такая ...
Степан Грозный, Завтра посмотрим! чуствую опять разведут, как 24 марта!)) Грозный тогда разобью монитор с терминалом
Али Картоев, вот и про что!)) есть разница между 100К-250К-500К, каждый рубль имеет значение! или на 157 усредняться на 150 на 500К или на 1...
Евгений Галеев, у меня 1120 лотов), но больше докупать не буду. Я рассуждаю так: если цель 180, то разница между средней 147 и 155 не такая ...
Али Картоев, все же от суммы зависит !)) Завтра эта средняя может улететь на 150 или пойти выше на открытии! кот в мешке! хотя вам принципиа...
Банк «Санкт-Петербург» занимает 18 место по объему активов и 18 место по объему депозитов населения среди российских банков, является одним из крупнейших региональных банков. Основная часть бизнеса сосредоточена в Петербурге
Председатель совета директоров Александр Савельев и менеджмент банка контролируют более 53% акций кредитной организации.
Телеграм канал для частных инвесторов: https://t.me/bspb_ir
ir@bspb.ru
+7 812 332 78 36
Руслан Васильев Управляющий директор Investor Relations