Число акций ао | 458 млн |
Число акций ап | 20 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 146,2 млрд |
Опер.доход | – |
Прибыль | 43,3 млрд |
Дивиденд ао | 50,63 |
Дивиденд ап | 0,44 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,6% |
Див.доход ао | 16,0% |
Див.доход ап | 0,9% |
Банк Санкт-Петербург Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Али Картоев, ВК постоянно падает. Не жду чуда
Эдуард Лоскутов, так скоро отчёт, дата не известна ещё, но ориентировочно в мае. За неделю до отчёта начнёт расти. Он всегда под отчет растё...
Али Картоев, ВК??? Он явно не ростет
Эдуард Лоскутов, вы дивов хотели дождаться?). Надо продавать до отсечки и искать новую идею на не долгий срок. Я планирую в вк переложиться ...
Если честно, то сравнивая покупку акций сейчас и гэп на 30-40 процентов, на не понятный срок и схему с покупкой акций после падения, мне вто...
Смотрю как в августе закрывался гэп. Падение было на двухкратное зачисление дивидендов. Т.е. сегодня падать на 42 руб и на 2 месяца. Наше дн...
Эдуард Лоскутов, вчера на 148 провернули почти 500 миллионов! сегодня уже скоро 100 будет. Нет столько денег у физиков, когда рядом камазы, ...
zzznth, Уменьшается уставной капитал. И доля каждого акционера увеличивается (на 2,8% в данном случае). Т.е. при капитале банка 142 млрд. (М...
кстати, на ГОСА заодно проголосуют за уменьшение собственного капитала путем погашения казначейских акций
всего 13.674 млн
а значит, во вто...
кстати, на ГОСА заодно проголосуют за уменьшение собственного капитала путем погашения казначейских акций
всего 13.674 млн
а значит, во вто...
Эдуард Лоскутов, Я помню, ваши баталии!)) вы еще хотели в суд обратиться! правда концовка ващих разборок осталось не ясной, продал ТМК, посл...
Эдуард Лоскутов, Ну ЦБ это не интересно!)там монеты серебрянные презентуют с номиналом в 3 рубля!)) в Минфине Иван Чебесков рассказал о прио...
Банк «Санкт-Петербург» занимает 18 место по объему активов и 18 место по объему депозитов населения среди российских банков, является одним из крупнейших региональных банков. Основная часть бизнеса сосредоточена в Петербурге
Председатель совета директоров Александр Савельев и менеджмент банка контролируют более 53% акций кредитной организации.
Телеграм канал для частных инвесторов: https://t.me/bspb_ir
ir@bspb.ru
+7 812 332 78 36
Руслан Васильев Управляющий директор Investor Relations