Приток в 6$млн это 430 млн рублей или ~5,5 млн акций
За вчера объем был 600к акций, сегодня пока 500к, при этом нужно вычесть фоновый объем. Значит фонд еще не тарился
Михаил Titov, новость о включении появилась 23 августа, с тех пор средневековые объёмы выросли. Плюс спекули закупились под эту новость. Фонды своими объёмами как слоны в посудной лавке, 11 средневековых объёмов одной свечкой на таком нееликвиде это был бы слишком сильный задёрг, поэтому логично было бы что закуп происходил постепенно.
V., Посмотрите на свечки объемов в мыле или полиметалле, или ММК на входе/выходе фондов
пятого августа объем был под 5 млн акций на новости об обратном выкупе, ничего, хватило ликвидности не улететь в космос
Михаил Titov, я смотрю на сколько выросли акции НМТП, «Самолета», «Банка Санкт-Петербург», «МРСК ЦП» и «Черкизово» за время с момента выхода новости. Совпадение? ©
V., Газпром тоже вырос не меньше БСП, хотя его никуда не включали)
Михаил Titov, Газпром вырос потому что все кинулись покупать считаю в уме форвардные дивиденты. Бспб не может позволить себе выплачивать сопоставимые дивиденты из-за недостаточности капитала. Вот когда это проблема будет решена, вот тогда бспб может и на 130 не остановится. Ну а пока эта идея для меня закончилась по достижению временной/ценовой цели. Кто остался, тем терпения доехать до цели! Может по 59 ещё встретимся
V., Судя по тому, что никто не хочет забирать у них деньги по оферте, с собственным капиталом у них все гуд будет. Я как бы не против, что вы продали, тем более если цель была выйти на факте включения в индекс. Я про фразу, что БСП перекуплен
Михаил Titov, я заходил по фундаменталу и ТА: первый раз по 41, второй раз по 64. Новость про включение в упомянутый индекс была уже потом. Но вышел я не столько на факте включения, сколько по совокупности нескольких факторов (решение ФРС, риски банковского сектора из-за Evergrande, недостаточность капитала бспб, соотношение апсайда к текущему профиту, ТА, перекуплен по индикаторам, закуп фондами).