Могут вообще ничего не заплатить. «от 20% до 50%» прописано в дивполитике. Минимум они уже выполнили
Число акций ао | 458 млн |
Число акций ап | 20 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 175,1 млрд |
Опер.доход | – |
Прибыль | 52,8 млрд |
Дивиденд ао | 56,98 |
Дивиденд ап | 0,44 |
P/E | 3,3 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 7,2% |
Див.доход ао | 15,0% |
Див.доход ап | 0,7% |
Банк Санкт-Петербург Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
zzznth, уважаемый человек с аленки. Сам факт того, что это настолько крутой инвестор, всегда рассудительный и тд, решил открыто идти и брить...
Lint, а кстати кто этот зайков то?
Всем доброго времени суток. Сегодня наконец-то зафиксирована прибыль по данному эмитенту. Спасибо автоматическим способам работы.
По сделке не было промежуточных публикаций (как обычно я делаю, удерживая позицию определенный период времени, пример: текущая позиция по Ленте ссылка на пост) в свободном доступе, так как сделка была короткой.
Таких сделок, имею ввиду, по соотношению доходность/срок удержания позиции от общего числа на истории в районе 1.5%. Давно не смотрел и вряд ли что то поменялось.
Озвучил покупку 24 декабря 2024г (ссылка на пост). Это третья сделка по данному эмитенту на истории и первая прибыльная. Первые две убыточные. Средний убыток составляет -9,03% от вложенных в сделку денежных средств.
В публикации TOP10 акций портфеля она не публиковалась, так как с этого квартала данный пост размещаю 1 раз в 3 месяца.
26 февраля 2025г, когда доходность была 79%, сказал о том, что при достижении 103 позиция будет зафиксирована (ссылка на пост)
Сегодня прибыль по сделке зафиксирована (ссылка на пост)
Lint, ого, ладимир тож в пампе учвствовал
Invest Assistance, когда выпустят такой закон, будет уже слишком поздно вкладываться.
Vic, угу. позорно такое писать как по мне
Vic, угу. позорно такое писать как по мне
Vic, Причем тут аналитик в мозговик ресерч) Это спекуляция на слухах никакого отношение к аналитике не имеет от слова совсем. Мозговик ресер...
zzznth,
Он ещё и аналитик мозговик ресерч. Впрочем на нашем рынке чем больший бред, тем больше в него верят.
Банк «Санкт-Петербург» занимает 18 место по объему активов и 18 место по объему депозитов населения среди российских банков, является одним из крупнейших региональных банков. Основная часть бизнеса сосредоточена в Петербурге
Председатель совета директоров Александр Савельев и менеджмент банка контролируют более 53% акций кредитной организации.
Телеграм канал для частных инвесторов: https://t.me/bspb_ir
ir@bspb.ru
+7 812 332 78 36
Руслан Васильев Управляющий директор Investor Relations