Потеряев А.А., В августе аналитики предполагают очередное одобрение дивидендов от БСП. Вот почему идёт выкуп акций.
Виктор Вебер, августе? Август при чем?
Число акций ао | 462 млн |
Число акций ап | 20 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 172,8 млрд |
Опер.доход | – |
Прибыль | 50,3 млрд |
Дивиденд ао | 56,98 |
Дивиденд ап | 0,44 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 7,0% |
Див.доход ао | 15,3% |
Див.доход ап | 0,7% |
Банк Санкт-Петербург Календарь Акционеров | |
16/05 Финансовые результаты за 1 квартал 2025 года по МСФО | |
Прошедшие события Добавить событие |
Потеряев А.А., В августе аналитики предполагают очередное одобрение дивидендов от БСП. Вот почему идёт выкуп акций.
Потеряев А.А., я хочу взять акции и рости в них. Жить на дивиденды и иногда, если очень надо — частичные продажи. Я и Сбербанк брал для этог...
Эдуард Лоскутов,
??? Государство? Так они вроде только на низах берут. 180-200 это когда. Я думаю, что там будет но когда ждёте отчёт за по...
Эдуард Лоскутов,
??? Государство? Так они вроде только на низах берут. 180-200 это когда. Я думаю, что там будет но когда ждёте отчёт за по...
Если рост продолжится или будет внешний негатив, то к нам придут инвесторы, для сохранения роста. Это даст ход на 180-200
Эдуард Лоскутов, С Лукойлом я пролетел.его нет Вернее есть 1 бумага. Так, что погоды она не делает. Сейчас брать уже не буду. А продавать ка...
Потеряев А.А., я перешёл на Лукойл, разогнал акции на 22 процента и купил уже больше акций бсп с 164 руб в среднем 164,56. Сегодня в плюсе.
Потеряев А.А., я по ТМК знаю всё. Основной плюс — долги, за это не не индексируют и акции прут вверх, когда все по индексу падают. Отличная ...
Эдуард Лоскутов, У меня ТМК побольше чем БСП. А больше всего белуги она вроде тоже живёт своей жизнью. Как раз из за белуги сегодня плюс все...
Эдуард Лоскутов, У меня ТМК побольше чем БСП. А больше всего белуги она вроде тоже живёт своей жизнью. Как раз из за белуги сегодня плюс все...
Потеряев А.А., банк интересен другим — акции только в трёх индексах, и как я заметил вчера и сегодня, курс нефти и индекс московской фондово...
Верху тут показатели бумаги. Прибыль 14,6 млрд. Оказалось это прибыль за 1 кв. 2023 года. ЧП банка за 2022 47,5 млрд. Предполагаемая прибыль...
забудьте про префы. менеджемент сказал ничего никогда на них платить не будет. они были выпущены в рынок только для котирования цены. и таки...
Верху тут показатели бумаги. Прибыль 14,6 млрд. Оказалось это прибыль за 1 кв. 2023 года. ЧП банка за 2022 47,5 млрд. Предполагаемая прибыль...
забудьте про префы. менеджемент сказал ничего никогда на них платить не будет. они были выпущены в рынок только для котирования цены. и таки...
bcs-express.ru/novosti-i-analitika/bank-sankt-peterburg-uskoriaet-baibek подробнее о байбек
Банк «Санкт-Петербург» занимает 18 место по объему активов и 18 место по объему депозитов населения среди российских банков, является одним из крупнейших региональных банков. Основная часть бизнеса сосредоточена в Петербурге
Председатель совета директоров Александр Савельев и менеджмент банка контролируют более 53% акций кредитной организации.
Телеграм канал для частных инвесторов: https://t.me/bspb_ir
ir@bspb.ru
+7 812 332 78 36
Руслан Васильев Управляющий директор Investor Relations