в прошлый раз дивы были на счету даже неделя не прошла.
Efan, посмотрим
| Число акций ао | 458 млн |
| Число акций ап | 20 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 150,2 млрд |
| Опер.доход | – |
| Прибыль | 46,1 млрд |
| Дивиденд ао | 46,33 |
| Дивиденд ап | 0,44 |
| P/E | 3,3 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 7,2% |
| Див.доход ао | 14,2% |
| Див.доход ап | 0,8% |
| Банк Санкт-Петербург Календарь Акционеров | |
| 20/05 Завершение байбэка на 5 млрд. руб. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дефолт США намечается скоро, а это значит что все активы российских банков будут навечно заморожены в Америке.
Кор. счета Райфазенбанк уже з...
Степан Грозный, надеюсь вместе с дефолтом к пиндосам придут в гости безработица, рецессия, голод и толпы мародеров. Пора отвечать за свои де...
Дефолт США намечается скоро, а это значит что все активы российских банков будут навечно заморожены в Америке.
Кор. счета Райфазенбанк уже з...
Эдуард Лоскутов, Со Сбером в прошлом году тоже практически все армагедонили, кричали обвал Сбера, обвал экономики, ждали Сбер по 60… до сих ...
Виктор Вебер, я так акции ТМК рассчитывал, в 2021 году с учётом покупки им трёх заводов за дивиденды, там удвоение капитализации было и цена...
Виктор Вебер, я так акции ТМК рассчитывал, в 2021 году с учётом покупки им трёх заводов за дивиденды, там удвоение капитализации было и цена...
Один человек скинул утром в Тиньков Пульс:
Invest_Khan_Capital
Сегодня в 1:39
Invest_Khan_Capital
Сегодня в 1:39
$BSPB
Банк Санкт-Петербу...
Эдуард Лоскутов, я покупал по 155 и продал по 178. Дивиденд получил с лихвой. Актив интересный, но с ценой 155 можно оказаться в минусе очен...
Степан Грозный, Математик смотрю из вас от Бога😁
сегодня последний день с дивидендами
кто забыл, миллионеры
продали и дивиденды в кармане
Банк «Санкт-Петербург» занимает 18 место по объему активов и 18 место по объему депозитов населения среди российских банков, является одним из крупнейших региональных банков. Основная часть бизнеса сосредоточена в Петербурге
Председатель совета директоров Александр Савельев и менеджмент банка контролируют более 53% акций кредитной организации.
Телеграм канал для частных инвесторов: https://t.me/bspb_ir
ir@bspb.ru
+7 812 332 78 36
Руслан Васильев Управляющий директор Investor Relations