zzznth, ок, раз про розницу, то на днях открыт 2000ый магазин )
XXX XXX, FYI, согласно стратегии компании, в планах было открыть 2500 магазинов к концу 2024 года :0)
Число акций ао | 126 млн |
Номинал ао | 100 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 68,1 млрд |
Выручка | 126,1 млрд |
EBITDA | 19,2 млрд |
Прибыль | 7,0 млрд |
Дивиденд ао | 237,5 |
P/E | 9,7 |
P/S | 0,5 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 44,1% |
НоваБев Групп (Белуга Групп) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
«Основная цель концепции до 2030 года — уменьшить употребление алкоголя и связанные с ним смертность, заболеваемость и инвалидность», — уточнили в ведомстве.
«Будут разработаны предложения об установлении регулирования оборота самогонных аппаратов, включая ограничение розничной продажи самогонных аппаратов в зависимости от их производительности, запрет дистанционной торговли самогонными аппаратами, их рекламы и продвижения», — говорится в сообщении.
Летом акционеры Novabev Group получили на свои счета по 7 новых акций на каждую уже существующую. Торговать новыми акциями до сих пор нельзя, сейчас у них другой ISIN и отображаются бумаги отдельной позицией. Но 12 ноября ЦБ решил аннулировать индивидуальный код 004D дополнительного выпуска акций Novabev Group. В «Т-Инвестициях» пояснили, что это первый шаг к запуску торгов этими бумагами.
t.me/selfinvestor«Сейчас эмитент решает технические вопросы с регистратором, депозитарием и биржей. Ожидается, что торговать полученными ранее бумагами можно будет уже в этом месяце», — отметили аналитики «Т-Инвестиций».
Коплю на мечту🎩, так они еще в блокировке
Почему Белугу льют? Оптимизация налогов идет перед новом годом?
JohnOakvale, ну фиг знает. в принципе шорты же есть. но, если кто-то точно знает, когда пройдет разблокировка, то грех не профронтраннить этот огромный навес
Потеряев А.А., чот я мысль не оч понимаю...
купить можно хоть сейчас, хоть и потом. сейчас навеса нет.
«не покупают сейчас из-за навеса» = ...
zzznth, Я сказал, что рост возможен только в случае, если мамба будет в росте и то возможно будет стоять на месте.
А сейчас падение не пото...
Потеряев А.А., ну не соглашусь.
В данном случае — это классический навес. Ситуации, когда навес играет в (+) ну, теоретически возможны — нап...
JohnOakvale, а что обсуждать?
В столицах они явно уже вышли на насыщение. Т.е. новые магазины не будут уже открываться с былой маржинальност...
Давайте лучше обсудим 2000ый магазин.
Отчет 2 раза в год, надеюсь розничный сегмент порадует в отчетности!
Виктор П., а вы давно на рынке? много уже слили?
Виктор П.,
— я думаю, правительство в честь нового года раздаст всем гражданам по миллион рублей
— но это же бред сивой кобылы!
— поживе...
zzznth, Большое значение будет иметь как ведёт остальной рынок в момент разблокировки.
За 3 месяца белуга упала на 8,18 А мамба на 3,17 то ...