была 1 акция по 4680 стало 8акций по 727 на 5808!
JohnOakvale,
Да.
Пока да.
Поэтому текущая цена должна быть 585 руб.
Хотя нет, сегодня мс...
Марэк, это когда всех разморозят, акция сложится ещё на 30%?
Число акций ао | 126 млн |
Номинал ао | 100 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 54,2 млрд |
Выручка | 135,5 млрд |
EBITDA | 18,7 млрд |
Прибыль | 4,6 млрд |
Дивиденд ао | 37,5 |
P/E | 11,9 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 3,5 |
EV/EBITDA | 3,5 |
Див.доход ао | 8,7% |
НоваБев Групп (Белуга Групп) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
была 1 акция по 4680 стало 8акций по 727 на 5808!
JohnOakvale,
Да.
Пока да.
Поэтому текущая цена должна быть 585 руб.
Хотя нет, сегодня мс...
Курок Плотный, налог? Вы себе, не улыбаетесь?
Курок Плотный, налог? Вы себе, не улыбаетесь?
358234, продать на задерге то что есть из разблокированного (с профитом 22 вроде бы %). потом спекулировать уже новыми акциями чтобы отбиват...
Sergei, возразить, можно? В этой ситуации я в первые (попал так), могу ли я надеяться, на — «обогащенние»?
Денис Новиков, давйте, не ссать! Идёт первый день от сплита. Ситуацыю будем разбирать позже. К ппримеру, из долгодержателей ни кто не ответи...
просто один мат, сказать больше нечего… по факту никакой прибыли вы не получаете, пропорционально все тоже самое, но из за дарения 7/8 акций...
по вопросу налогообложения ответ дан на сайте белуги novabev.com/investors/shareholder-center/stock-split-faqs/#accordion-10
Поскольку акци...
Компания Новабев (Белуга) опубликовала финансовые результаты за 1-ое полугодие 2024 год.
Выручка за полугодие выросла на +19% до, благодаря активному развитию Винлаб, выручка которого выросла на +31,5%.
Далее мы видим ухудшение рентабельности по валовой, операционной, чистой прибыли и EBITDA. Чистая прибыль снизилась на 34% до 2 млрд рублей.
Основные факторы снижения прибыли — давление процентных ставок и ускорение развития сети Винлаб (на окупаемость выходит в среднем через год).