Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 339,0 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 1,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,2 |
Див.доход ао | 12,0% |
Див.доход ап | 23,1% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Посмотрел на графики. Не фондовый рынок, а сингулярность какая-то… Дельта функция, если я еще помню математику… И эти акции называют голубым...
Россия славится черными августами, как раз после следующего заседания 27 июля)
Андрей Андреев, зачем же так на ночь? Валидолу же нет в аптечке, придётся стопочку принять
Я вот вам ещё что подброшу на размышление: в последнее время очень много говорят про ИИ в свете того, что он становится опасен из-за слишком...
Посмотрел на графики. Не фондовый рынок, а сингулярность какая-то…
Андрей Андреев, а если облигации и ставку догонят до 20% есть смысл? Облиги же дешевеют вроде?
Сергей Комнин, Да никто бесплатно не хочет идти, пока есть возможность не идти — детей и семью вообще тоже надо кормить, а если инвалидность...
Андрей Андреев, тут не все так однозначно, думаю есть патриоты всегда и есть те кто хотят заработать…
Сергей Комнин, Сомневаюсь, что там столько платят. Но у меня нет проверенных данных. Однако могу сказать, что идти на смерть за деньги вообщ...
Андрей Андреев, я про навес помню) бойцы наши допрашивают пленных, и там озвучивают что спецы на той стороне получают 1 млн в месяц в пересч...
Сергей Комнин, Я же писал об этом всё несколько дней назад — по пунктам всё раскладывал. Никто внимание не обратил :)
Бойцы должны получать ...
Ходят слухи из перво источника, из окопов, что те кто сейчас там, говорят с хрена ли я тут за 200, когда Паша на заводе 200 получает…
Думаю ...
Znak опять включил отжималку акцулек… не ведитесь...
Максим Викторов, если бы меня слушал, так продал бы уже Башнефть по 2360 и забыл