DimaS_EKB, а вы где то смотрите графики спредов?
Ришат Галиуллин, Не факт, что Ваш брокер даст Вам их смотреть, тем более торговать.
| Число акций ао | 148 млн |
| Число акций ап | 30 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 252,8 млрд |
| Выручка | 1 143,0 млрд |
| EBITDA | 188,6 млрд |
| Прибыль | 104,7 млрд |
| Дивиденд ао | 147,31 |
| Дивиденд ап | 147,31 |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | 1,3 |
| Див.доход ао | 9,7% |
| Див.доход ап | 16,1% |
| Башнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Игорь Иванов, ну вот я тоже что-то такое думаю. Хотя мне пофиг, я срочку торгую по своим раскладам, но наблюдать за этим весело конечно
Евгений Павлов, Меня вообще 200-250 устраивают))
Игорь Иванов, вот чем хорошо сидеть в префах так тем что даже при минимальных дивах в 251р теряется только время а не деньги, я готов к таки...
DimaS_EKB, Повешали перед носом морковку-дивы в 400р и перекладывают обычку из одного кармана в другой, а в префах развели дискуссию и киваю...
Евгений Павлов, а вы не думали, что префка торгуется более-менее норм под дивы в 250-290р, а обычка как раз разгоняют, чтобы поиметь хомячко...
Евгений Павлов, а вы не думали, что префка торгуется более-менее норм под дивы в 250-290р, а обычка как раз разгоняют, чтобы поиметь хомячко...
я вот думаю, префку не могут сдерживать чтобы перед объявлением дивов переложиться из обычки в префы и прокатиться на ракете в итоге два раз...
Ну вот и всё. 3500р на гигантских рекордных часовых объемах с середины февраля. Классический излет тренда, когда последние хомячки заходят и...
ну вот и спред 1100 есть, к моей цели к июлю 2000 с почином!