Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 291,5 млрд |
Выручка | 1 180,5 млрд |
EBITDA | 240,9 млрд |
Прибыль | 153,7 млрд |
Дивиденд ао | 147,31 |
Дивиденд ап | 147,31 |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 0,3 |
EV/EBITDA | 1,2 |
Див.доход ао | 8,4% |
Див.доход ап | 13,3% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
14/07 BANE: закрытие реестра по дивидендам 147.31 руб | |
14/07 BANEP: закрытие реестра по дивидендам 147.31 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Иохооо, на www.bashneft.ru/disclosure/finance-results/ появилась строчка об отчетности за 4 кв и 23 год, раньше ее не было)) Файлов отчетнос...
znak, ну вот, у Роснефти 4 квартал ужасный, а вы говорили
Hipower King, свою что? Поищи сам как профиль чей-то смотреть! Или даже это выше твоих возможностей?
znak, свою покажи. Ты же профессор
Hipower King, видно что заслан как казачок с целью — представить свое ложное мнение
но дело в том что это акция для квалов а не для участник...
znak, слушай, профессор. Отвали от меня. Ты для меня пустое место. Тебе так предельно понятно будет? Фору он мне даст. Иди напейся и проспис...
Hipower King, хочешь посоревоваться в русском языке со мной на форуме прямо на на форуме smart
я тебе дам фору 1 к 5 в споре --арбитром поп...
Hipower King, я уверен что я скорее чему то обучал учитиелей твоих учителей
Hipower King, тебе до моего уровня знаний образования и навыков не хватит и докторской степени мгу
лучше поучись
знаю что говорю
Hipower King, тебе до моего уровня знаний образования и навыков не хватит и докторской степени мгу
лучше поучись
знаю что говорю
Hipower King
для того чтобы комментировать бащнефть присутствия на форуме с 20 января 2024 не просто очень мала а
даже 3 лет не хватит
по...
Ришат Галиуллин, согласен. Но желающих на бутылку сесть много, пусть лонгуют дальше. По индикаторам уже раздача видна по всем фронтам
Ришат Галиуллин, я про выстрел если не будет годового отчета, а будет только объявление дивов
Ришат Галиуллин, согласен. Но желающих на бутылку сесть много, пусть лонгуют дальше. По индикаторам уже раздача видна по всем фронтам
Башнефть нормально выросла после див отсечки. Инсайдеры давно купили, те кто ждёт хорошую отчётность и большие дивы тоже. Выстрела хх% после...