Игорь Родичев, там цифры консервативно занижены как было и в прошлый раз
посмотри и сравни — поскольку они получили значительно больше в пр...
znak, а что сейчас лонгуют другие инвесторы? я так понимаю всякие ОВК…
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 328,1 млрд |
Выручка | 1 180,5 млрд |
EBITDA | 240,9 млрд |
Прибыль | 153,7 млрд |
Дивиденд ао | 147,31 |
Дивиденд ап | 147,31 |
P/E | 2,1 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 7,4% |
Див.доход ап | 12,8% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 147,31 руб на обычку и преф | |
11/07 BANE: последний день с дивидендом 147.31 руб | |
11/07 BANEP: последний день с дивидендом 147.31 руб | |
14/07 BANE: закрытие реестра по дивидендам 147.31 руб | |
14/07 BANEP: закрытие реестра по дивидендам 147.31 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
minfin.bashkortostan.ru/documents/active/521517/
Проект бюджета нашёл на 2024 год. Нужно в нем найти доходность часть
znak, 3658 рэ за преф для ставки 12.3% при диве в 450 рублей. Как бы не шортсквизнуло
znak, по поводу чего выступление?
Амирханова Любовь, если у вас акции на бирже, то там и продать, если в реестре у регистратора, то нужно перевести на свой брокерский счёт и ...
Какой инвест интерест в Башнефте? если она даже в 2021 торговалась по 1500..
что в ней положительного случилось, подскажите
думаю крыть позу ...
znak, вы там в ветке это напишите. А то два коммента каких-то левых чуваков к посту. Вот и вся активность. Не хватает 2-3 постов и нескольки...
Всем привет, подскажите пожалуйста где я могу продать свои акции? я ничего в этом не понимаю, но очень нужны деньги.
Игорь,
при 33 проц прибыли на дивиденды
эта доля от прибыли была за 2022 году
ожидаю рост в пределах и более 80 проц
при доходнлсти офз
...
22% ДД или ящеры не пройдут! Издревле повелось на Руси скупать Башнефть в декабре. Да не просто, а до Саввина дня (18 декабря — при...
Издревле повелось на Руси скупать Башнефть в декабре. Да не просто, а до Саввина дня (18 декабря — прим. авт). Традиция сия соблюдалась от мала до велика беспрекословно, да с самого первого лета (Размещения)…>
Давайте вместе, и несмотря ни на что с хорошим новогодним настроением, разберемся, почему Древние Русы покупали Башнефть преф в декабре, и что даст такая покупка в этом году.
Прибыль РСБУ Башнефти за 3 квартала 147 млрд (+72% г-к-г). Также важно отметить — 4кв 2022 был крайне слабым, и в итоге в 2022 г компания смогла заработать лишь 108 млрд. руб.
Напротив, в этом году с учетом уже заработанного, размера демпфера и цен на продукцию уже почти нереально будет получить прибыли меньше, чем 196 млрд. руб. Итоговый рост год к году составит примерно +81% (196 млрд/108 млрд). Возможно поэтому Русы и покупали в середины декабря: результат уже ясен, и цены продаж до конца года уже зафиксированы. Совершенно не важно, что там будет на рынке нефти в последние дни.