Число акций ао 148 млн
Число акций ап 30 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • BANE
Тикер ап
  • BANEP
Капит-я 291,5 млрд
Выручка 1 180,5 млрд
EBITDA 240,9 млрд
Прибыль 153,7 млрд
Дивиденд ао 147,31
Дивиденд ап 147,31
P/E 1,9
P/S 0,2
P/BV 0,3
EV/EBITDA 1,2
Див.доход ао 8,4%
Див.доход ап 13,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Башнефть Календарь Акционеров
14/07 BANE: закрытие реестра по дивидендам 147.31 руб
14/07 BANEP: закрытие реестра по дивидендам 147.31 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Башнефть акции

ао: 1749  -0.93%ап: 1103.5  -2.04%
Облигации Башнефть
  1. Аватар Ремора
    Ремора, доход Башнефти будет 30% от прошлогоднего — мы продаем нефть по 35 (на этом наживаются те, кто сгенерил СВО. но те деньги никогда не...

Мираж, какой же ты глупый тролль… :)
    мне доходности хватает… бизнес работает, на рынке див так же бы хватило чтоб на них жить не тужить...
  2. Аватар Мираж
    даже уже есть добро не возвращать выручку от экспорта.
    в Россию, всё внаглую.
  3. Аватар Мираж
    Мираж, в следующем году могут быть дивы башни уже на этом уровне… :) 321р.\акц.

а если смотреть на рынок в целом у каждой бумаги есть опре...

Ремора, доход Башнефти будет 30% от прошлогоднего — мы продаем нефть по 35 (на этом наживаются те, кто сгенерил СВО. но те деньги никогда не придут в Россию)… рост налогов, и налоги на участки сильно повышены с 2023г, будут выплаты на СВО напрямую от всех ПАО в бюджет.
    будет жесткая национализация.
    — зачем гос-ву содержать тебя хомяка? иди работай!
    там инвалиды не лечены и дети без лекарств.
  4. Аватар Ремора
    Ремора, доход Башнефти будет 30% от прошлогоднего — мы продаем нефть по 35 и налоги на участки сильно повышены с 2023г.

Мираж, улыбнул… :) когда о чем то вещаешь изучи АО, отчетность, рынки сбыта, продукцию и т.д.
    посмотри основной доход у Башнефти… основную выручку… рост цен на заправках… :)
    и Что там у нас с поставками в дальнее зарубежье??? не смеши больше так…
  5. Аватар Ремора
    Ремора, по таким ценам никому не всрались эти папирки после прессовки на 321 р/акц.

Мираж, в следующем году могут быть дивы башни уже на этом уровне… :)
    Газпром тоже когда то стоил 0,98р.… но что об этом говорить сейчас? реалии совсем другие…
    есть доходность и она играет не маловажную роль в оценке актива.
  6. Аватар В.Ваучер
    Ремора, по таким ценам никому не всрались эти папирки после прессовки на 321 р/акц.

Мираж, Как сказать… Покупки хомяков неисповедимы…
  7. Аватар Мираж
    Мираж, тут и ежу понятно, что до 2000р. будут тарировать как минимум префы Башки… :) доходность будет и то большая = 10%.
    но те, кто не в ...

Ремора, по таким ценам никому не всрались эти папирки после прессовки на 321 р/акц. с разовыми дивами.
  8. Аватар Ремора
    Ремора, утрись)) и запомни — я вообще никогда не шорчу акции — не до них вообще, держу пакеты акц и распродаю постепенно, но шортил газ тол,...

Мираж, те кто не в курсе зависимоти цены от доходности обычно смотрят вслед улетающей ракете с завистью и визжат громче всех…
    те кто уже занял место в ракете ранее смеются над такими новоиспеченными крикунами…
  9. Аватар Ремора
    Ремора, вроде с разницей в 20% это очевидно, но почему сейчас не покупают? Если это так, то в один прекрасный день цена гэпнет на 10% вверх,...

atlantfan, народ созревает постепенно… :) кто-то пипсы стрижет по ходу роста…
  10. Аватар atlantfan
    atlantfan, в обычке меньше обороты в 2 раза почти… :) там для разгона надо гораздо меньше по рынку купить...
    ну и префки будут догонять. чем...

Ремора, вроде с разницей в 20% это очевидно, но почему сейчас не покупают? Если это так, то в один прекрасный день цена гэпнет на 10% вверх, и тогда ждуны не успеют зайти. Нет ли здесь подвоха какого?
  11. Аватар Мираж
    Мираж, лосей наловил на шортах?

Ремора, утрись)) и запомни — я вообще никогда не шорчу акции — не до них вообще, держу пакеты акц и распродаю постепенно, но шортил газ вчера, там у меня шорт, торговать только товарами можно, но не акциями — они дороги много чести будет — не шорчу папирки принципиально никогда, обломитесь
  12. Аватар Ремора
    распродаем все все все папирки всех пао, и выводим всё всё бабло с биржи и покупаем жильё, себе или детям без разницы, без кредитов, кредиты...

Мираж, лосей наловил на шортах? кипишуешь… :) крой скорее пока не утянули на 2000р.
  13. Аватар Мираж
    Игорь Родичев, не нашел источника. По прогнозам финама в след году будет 96р. Бкс тоже считают, что сильно ниже текущих.

BitFinance, 20 р и то не дадут,
    все будут нацинализировать
  14. Аватар Ремора
    какие мысли, почему префы так отстают? ни в сбере, ни в татнефти такой разницы нет.

atlantfan, в обычке меньше обороты в 2 раза почти… :) там для разгона надо гораздо меньше по рынку купить...
    ну и префки будут догонять. чем ближе отсечка тем будет больше желающих купить большую доходность.
  15. Аватар BitFinance
    BitFinance, так пару листов назад писали, если за первое полугодие 23 заработали 160 рэ на акцию

Игорь Родичев, не нашел источника. По прогнозам финама в след году будет 96р/акц. Бкс тоже считают, что сильно ниже текущих.
  16. Аватар atlantfan
    какие мысли, почему префы так отстают? ни в сбере, ни в татнефти такой разницы нет.
  17. Аватар Мираж
    alkond75, ты не инвестор, а спекулянт… :) до отсечки месяц, вырастет выше по любому…
    внутри дня ловить тут пипс нет смысла…

Ремора, опять останешься с акциями по 200 р/акц
  18. Аватар Ремора
    Зашел по 1590, а она-вниз...
    Всё! Я теперь ИНВЕСТОР!

alkond75, ты не инвестор, а спекулянт… :) до отсечки месяц, вырастет выше по любому…
    внутри дня ловить тут пипс нет смысла…
  19. Аватар alkond75
    Зашел по 1590, а она-вниз...
    Всё! Я теперь ИНВЕСТОР!
  20. Аватар GTO
    Игорь Родичев, откуда цифра 400?

BitFinance, так пару листов назад писали, если за первое полугодие 23 заработали 160 рэ на акцию
  21. Аватар Ремора

BitFinance, инсайд… :)
  22. Аватар BitFinance
    400 рублей дивов на следующий год при цене префа текущей ну просто 🍫

23. Аватар GTO
    400 рублей дивов на следующий год при цене префа текущей ну просто 🍫
  24. Аватар Ремора
    Ремора, при этом текущая дивдоходность ЛСР около 10.5 проц

znak, я и говорю что префы Башнефти на 20% интереснее… :)
  25. Аватар Олег  Ков
    Олег Ков, в ЛСР балансовая оценка ЧА ниже рыночной стоимости. у Башнефти балансовая оценка в 2 раза выше рыночной.
    ЛСР более 100% прибыли н...

Ремора, Сомневаюсь, что увеличат. Да и гэп Башнефть думаю будет дольше ЛСР закрывать. Но посмотрим, возможны варианты. Я думал, что даже Сбер будет месяц-два свой гэп закрывать, но он лихо за 2 недели справился и улетел дальше. Думаю на нашем рынке никто так сегодня даже близко не сможет.

Башнефть - факторы роста и падения акций

• дешевизна по фундаментальному анализу (капитала 4000+ руб на 1 акцию) + высокая див доходность с учетом выплаты всего 25% прибыли по МСФО (17.10.2023)
  • Башнефть - дойная корова Роснефти через рост дебиторки (28.07.2021)
  • Сразу после того как Роснефть стала контролирующим акционером в конце 2016 года, компания перестала публиковать презентации, MD&A и проводить конференц-колл по результатам отчетности (28.07.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Башнефть - описание компании

Основными видами деятельности ПАО АНК «Башнефть» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и нефтехимической продукции, а также сбыт произведенной продукции.

С 12 октября 2016 года ПАО «НК «Роснефть» является контролирующим акционером Компании.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: