Число акций ао 148 млн
Число акций ап 30 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • BANE
Тикер ап
  • BANEP
Капит-я 248,4 млрд
Выручка 1 143,0 млрд
EBITDA 188,6 млрд
Прибыль 104,7 млрд
Дивиденд ао 147,31
Дивиденд ап 147,31
P/E 2,4
P/S 0,2
P/BV 0,3
EV/EBITDA 1,3
Див.доход ао 9,8%
Див.доход ап 16,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Башнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Башнефть акции

ао: 1500.5  -1.8%ап: 890.5  -2.3%
Облигации Башнефть
  1. Аватар Мираж
    РоманП., прочитай свои комменты в мой адрес внимательно — у меня в этом плане нет жестких слов
    — прочитай мои комменты и сравни — поэтому п...

znak, зачем столько ненужных повторяющихся слов… вы наверное
    купили 5 акц, а идиотов нет эту тяжесть 20 миллионов акций
    поддерживать от слива, такой физич. возможности нет, тем более,
    когда оно на 321 р даже сливалось, вот скажите — сколько у вас акций?
    60 рублей 🤣 чисто на пакеты.

Сергей И., а вот в этом — так то ничего смешного нет,
    увы, первый транш потянул на 64 миллиарда руб.
  2. Аватар Степан Грозный
    миллионеры продают акции Башнефти
  3. Аватар Мираж
    Волшебник, всегда удивлялся его фантазии выбирать ники, у него было еще «смольный», «золушок нищий», «боровичок»

vodila_kamaza, 😂😂😂 это чтобы вы парились 🤣🤣🤣
    не то что какой то «водила камаза» 20 лет пленная скукотища.
    вносим 😂😂 свою лепту в изменение мира.
  4. Аватар znak
    znak, научись у Макса быть проще и ближе к людям, не кичится знаниями и положением. Никого не задирать, не пытаться унизить других и встать ...

РоманП., прочитай свои комменты в мой адрес внимательно — у меня в этом плане нет жестких слов
    — прочитай мои комменты и сравни — поэтому просто вынудил принять вызов
    все эту тему надо закрыть, поскольку здесь нужна информация по акциям башнефти
    и обсуждается тема движения акции на ближ дни
    а не ценность, не денежные потоки и прочее
    --но на конференции смарт лаба когда-нибудь встретимся
    но в выходной день у меня бывает время и всегда можно пересечься за чашкой кофе
    поскольку из разговора что-то интересное и новое всегда узнаешь о фондовом рынке
    а сегодня есть серьезная уверенность и серьезные основания что до 16 часов они обнародуют данные о дивах через ведущие информац агентства
  5. Аватар РоманП.
    РоманП., не раздражай а то реально позвоню Максу — и вызову на публичный поединок

znak, научись у Макса быть проще и ближе к людям, не кичится знаниями и положением. Никого не задирать, не пытаться унизить других и встать над ними. Будь проще и люди к Тебе потянутся. Закрываю непрофильную тему и общение. Теперь только по акциям. Админ можно удалить эту хрень.
  6. Аватар znak
    znak, совет не кичись своими знаниями.

Хвастливое слово — гнило.

Хвастовства — полный мешок, а в мешке пусто.

Ума палата, да ключ потерян...

РоманП., не раздражай а то ...
    нет хвастовства — просто ты достал наглым комметарием в мой адрес
    а нужно реально знать свой шесток
    при этом не перешел границу( и не назвал тебя бездарью — имея серьезные основания )
    мы разных весовых категориях в плане знаний и навыков
    что готов доказать в присутствии кого-то из уважаемях на фондовом рынке
    поэтому тебе первое задание — нарисуй график например сбера и все что еще нужно дополнительно
    к нему и дай коммент что ты видишь на этом графике — мне будет достаточно чтобы поставить тебе оценку
    в течение 1 минуты — Макс такую оценку не сможет сделать а кстати почему знаешь
  7. Аватар РоманП.
    РоманП., ???? подумай хорошо

znak, совет не кичись своими знаниями.

Хвастливое слово — гнило.

Хвастовства — полный мешок, а в мешке пусто.

Ума палата, да ключ потерян.
  8. Аватар Степан Грозный
    Степан Грозный, а я вот купил акции и отдыхаю…

Мурр
  9. Аватар Markitant
    Зачем вам дивиденды, продали акции и отдыхайте)

Степан Грозный, а я вот купил акции и отдыхаю… Мне и дивиденды не сильно нужны. Через год 13% от потраченной суммы получу налоговым вычетом! Большинство дивидендов и рядом с этой суммой не стояли!
  10. Аватар РоманП.
    РоманП., не смеши — хочешь завтра поедем в крупную контору типа ренеса и твои знания публично занулю
    к тому же нужнот быть исследователем и ...

znak, к моему знакомому Максиму Орловскому. Съезди спроси про мою квалификацию и знания.
    Постоянно меня приглашают никак не могу до них доехать:
    «Роман,

«Ренессанс Капитал» приглашает Вас на закрытую очную встречу
    «Российская экономика и финансовые рынки сегодня и завтра: Летний привал vs грозовой перевал».

Спикеры:
    ∙ Софья Донец, CFA – экономист по России и СНГ, «Ренессанс Капитал»
    ∙ Максим Орловский – управляющий директор, управление по работе на рынке акций, «Ренессанс Капитал»
    Модератор: Николай Шакаров – глава направления по работе с клиентами в России и СНГ, директор по инвестиционному консультированию, «Ренессанс Капитал»»
  11. Аватар Степан Грозный
    Зачем вам дивиденды, продали акции и отдыхайте)
  12. Аватар РоманП.
    РоманП., слушай у тебя все впереди поскольку я тебе дам реальный коммент твоих знаний за 23 года на рынке
    у инас разница в уроне образовани...

znak, думаю не в Твою пользу. Тебе с ММВБ звонят консультируются бездарь? А мне звонят пишут они у меня на Вацапе. Сегодня первую сделку на ОТС площадке провел с профитом, поздравили меня. Ты наверное даже не в теме что это такое, неуч?
  13. Аватар alkond75
    когда инфа будет? Повангуем еще? А то как-то скучно…
  14. Аватар Плюшевый Буратино
    кокой ужос!!! тут жэ апсолютно фсе инсайдеры!!! используют одни и те=же буквы и более того!!! даже одни и те=же точки и запятые
  15. Аватар РоманП.
    РоманП., какую чушь мелете --даже стыдно
    жди сегодня — в любую минуту
    по их практике документооборота они должны были вчера до 16 часов все...

znak, успокойся а, если объявят меньше 205р дивов не забудь удалится с форума чтобы не пришлось напоминать. У Тебя самомнение как у Шарикова. На рынке был когда Ты под стол ходил… Если что.
  16. Аватар Сергей
    Волшебник, всегда удивлялся его фантазии выбирать ники, у него было еще «смольный», «золушок нищий», «боровичок»

vodila_kamaza, ну а модер то не может чтоли всяких ссаных троллей банить? Он зачем тут тогда
  17. Аватар vodila_kamaza
    БортРадист, он же Фонд, где ЗВР, Светозарное умище и прочая… не кормите тролля

Волшебник, всегда удивлялся его фантазии выбирать ники , у него было еще «смольный», «золушок нищий», «боровичок»
  18. Аватар Волшебник
    БортРадист, он же Фонд, где ЗВР, Светозарное умище и прочая… не кормите тролля
  19. Аватар Сергей
    Сергей И., увы… первые транши помощи из Китая были на сумму $791.000, по курсу это на 64 млрд. долларов. долларов. долларов. руб., далее я п...

БортРадист, 791т долларов это миллионов 60 рублей 🤣 чисто на пакеты. Ну ок. Посмотрим поможет ли это им. Китаю надо показать себя миротворцем, конечно он пару костылей хохлам кинет для вида в мировом сообществе. Теперь никто не сможет сказать что китайцы не помогали укропии🤣
  20. Аватар Мираж
    БортРадист, полагаю сто ты и Грозный одно и тоже лицо — и лицо не физическое а лицо тюридическое
    то есть брокерская контора

znak, 😂 изб-бред, без комментариев.
  21. Аватар Мираж
    БортРадист, вот вижу чкажу частно ну явного при???? а
    в школу наверное не ходил
    авот простая арифметика для 5 -классника
    если див выше 180 ...

znak, вы сами тупо льёте, все тут местные и я — мы все
    купили по 350-400 — отб… тесь уже от нас.
  22. Аватар Степан Грозный
    Всем-всем время продавать акции
    Кто не успел, я не виноват
  23. Аватар Мираж
    БортРадист, какую гуманитарку? 100 аптечек, чтобы не обвинили что не вспомогательные? Ну ок🤣 украину это не спасет

Сергей И., увы… первые транши помощи из Китая были на сумму $791.000, по курсу это на 64 млрд. долларов. долларов. долларов. руб., далее я пока не изучал.
    скоро все будут на бирже

знак, на вклады они и вы убегаете, в валюты, в облигации.
    акц/папирки — шлак — будут допки и размытия.
  24. Аватар Мираж
    вам контора тут раздает, она впухла, у неё на раздачу миллионы папирок. (ник знак)
  25. Аватар Сергей
    РоманП., старые штампы забудьте, на земельные участки Башнефти (и на все др. нефтегаз. компании) в 2022г сильно подняли налоги, их и имеет П...

БортРадист, какую гуманитарку? 100 аптечек чтоб не обвинили что не помогал? Ну ок🤣 украину это не спасет

Башнефть - факторы роста и падения акций

• дешевизна по фундаментальному анализу (капитала 4000+ руб на 1 акцию) + высокая див доходность с учетом выплаты всего 25% прибыли по МСФО (17.10.2023)
  • Башнефть - дойная корова Роснефти через рост дебиторки (28.07.2021)
  • Сразу после того как Роснефть стала контролирующим акционером в конце 2016 года, компания перестала публиковать презентации, MD&A и проводить конференц-колл по результатам отчетности (28.07.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Башнефть - описание компании

Основными видами деятельности ПАО АНК «Башнефть» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и нефтехимической продукции, а также сбыт произведенной продукции.

С 12 октября 2016 года ПАО «НК «Роснефть» является контролирующим акционером Компании.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: