| Число акций ао | 148 млн |
| Число акций ап | 30 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 256,3 млрд |
| Выручка | 1 143,0 млрд |
| EBITDA | 188,6 млрд |
| Прибыль | 104,7 млрд |
| Дивиденд ао | 147,31 |
| Дивиденд ап | 147,31 |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | 1,4 |
| Див.доход ао | 9,5% |
| Див.доход ап | 16,2% |
| Башнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ПАО АНК «Башнефть»
Тикер |
BANEP |
Идея |
Long |
Горизонт |
2-6 недель |
Цель |
873 руб. |
Потенциал идеи |
15% |
Объем входа |
5% |
Стоп-приказ |
715 руб. |
Наибольший интерес в инвестиционной истории «Башнефти» представляют дивиденды. Компания стабильно выплачивает около 25% прибыли по МСФО в виде дивидендов. По нашим оценкам, по итогам 2022 года «Башнефть» может выплатить дивиденды в размере 188 руб. на акцию, что соответствует 19,5% доходности на ао и 24% на ап. При этом в 2023 году мы ожидаем снижения выплат до 96 руб. на акцию.
Акции пробили важные уровни сопротивления в рамках растущего тренда. При объеме позиции 5% и выставлении стоп-заявки на уровне 715 руб. риск на портфель составит 0,28%. Соотношение прибыль/риск составляет 2,7.
станислава, вот вы странные люди в избушках, строчите с умным видом тогда, когда уже все всё давно знают, вы прошлись по всем форумам, прочи...
Думаю пора озвучить. Глобально идет в боковике в формате комби [W][X][Y]. Волну [X] выполнилив формате простого зигзага. Идет формирование [Y], зигзагом (A)(B)©. В рамках © уже сформировали 1 и вероятно 2.
Две потенциальные цели. Отмена — обновление 655.
ТГ: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy

333V, толпе проще твоим шортам 3.500 сделать, чтобы ты остаток жизни локти кусал, чем найти акции по рынку и зачем то тебе их дарить, тогда ...
znak,… это стандартная модель набора многих акций.............
Лично я предпочитаю нестандартные модели набора акций. А именно, дождаться к...
РоманП., уговаривать не собирался и не
собираюсь но стоит помнить что кукловод будет набирать некоторые акции во время ставки фрс ближ дни
...
znak, займами можно вывести или в дебеторку засадить. Дочки и внучки Газпрома точно не все заплатят. Особенно облгазы тот же Ростов у них вс...
РоманП., если директива правительства придет для всех гос компаний дать более 50 проц на дивы
== поскольку дефицит бюджета около 2 проц
то...
znak, на дочки и внучки это думаю не распространяется. А жаль… Саратовский НПЗ вон заплатил…
znak, Сечин жадный даст на хлеб и воду. Чтобы номинально с голоду не помёрли. В Башкирской содовой там половина у Башкир, вторую половину да...
РоманП., ты не забывай у Башкартостана кроме обычки еще более 20 проц преф акций
сегодня все нуждаются в деньгах
znak, башкирам нужны деньги, Роснефть с ними поделится?! Поставил на БСК в 2023г, там нет Роснефти!
Фонд, какие бурные фантазии. А если Газпром выплатит всю нераспределенку или Сбер какие будут дивы? Мы тут ЗиЛ посчитали скромно получилось ...
теоретически, при прибыли 185 ярд, Башнефть может выдать и 75% от чистой прибыли за последние 5 лет, т.к. накоплена чрезвычайно огромная нер...
Николай, кнопкой ошибся какой то лох.
я опять забыл бидонов наставить в покупку.
тоже лох)) ведь сижу без акций совсем,
было немножко акций...