Applied Materials Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Applied Materials акции, форум

$52.63   +1.47%
  1. Инвестиционные идеи Applied Materials
    Инвестиционные идеи Applied Materials
    Applied Materials (AMAT), ведущий мировой производитель оборудования для выпуска полупроводниковых чипов, недавно представил довольно слабые результаты за 3-й квартал 2019 фингода, завершившийся 28 июля. Выручка уменьшилась на 14.4% г/г до $3.56 млрд., хотя и оказалась выше консенсус-прогноза на уровне $3.53 млрд. Снижение было обусловлено ослаблением спроса на продукцию компании в Южной Корее, Европе, Китае, Японии и странах Юго-Восточной Азии, что было частично компенсировано улучшением спроса в США и на Тайване. Продажи в сегменте Semiconductor Systems составили 64% от общей выручки, понизившись за год на 11.8% до $2.27 млрд. в связи с существенным ухудшением результата подразделения по производству оборудования для выпуска чипов памяти типа NAND. Доходы в сегменте Applied Global Services (26% выручки) уменьшились на 2.2% до $931 млн, а продажи в сегменте Display рухнули на 45% до $339 млн., и их доля в выручке опустилась до 9.8%. Скорректированный показатель EBITDA упал на 27.4% до $909 млн., а скорректированная прибыль на акцию сократилась на 28.8% до 74 центов, но на 4 цента превзошла среднюю оценку аналитиков Уолл-стрит.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Совет директоров Applied Materials объявил ежеквартальные дивиденды в размере 0,21 долл. на одну акцию. Крайний день покупки бумаг для получения дивидендов — 20 августа 2019 г. Годовая дивидендная доходность может составить 2,03%.

    Источник: investors.appliedmaterials.com

Applied Materials - факторы роста и падения акций

 
 

Applied Materials - описание компании

Applied Materials, Inc. — американская корпорация, которая поставляет оборудование, услуги и программное обеспечение для производства полупроводниковых микросхем для электроники, плоскопанельных дисплеев для компьютеров, смартфонов и телевизоров, а также солнечных устройств.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: