СД АЛРОСА: ДИВИДЕНДЫ 1П 2024Г = 2.49 РУБ/АКЦСД АЛРОСА: ДИВИДЕНДЫ 1П 2024Г = 2.49 РУБ/АКЦАвто-репост. Читать в блоге >>>
Nordstream, и то хлеб, как говориться
Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 381,1 млрд |
Выручка | 322,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 85,1 млрд |
Дивиденд ао | 4,51 |
P/E | 4,5 |
P/S | 1,2 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 8,7% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
СД АЛРОСА: ДИВИДЕНДЫ 1П 2024Г = 2.49 РУБ/АКЦСД АЛРОСА: ДИВИДЕНДЫ 1П 2024Г = 2.49 РУБ/АКЦАвто-репост. Читать в блоге >>>
Амиран, судя по сегодняшнему сливу — инсайдеры уже знают, что с дивами печалька
сегодня ожидаем: СД рассмотрит вопрос о дивидендах за 1п 2024 года
см. календарь по акциям
Россия увеличила экспорт алмазов в Индию на 22% в первой половине 2024 года, достигнув 4,1 млн каратов. При этом 77% поставок составили алмазы ювелирного качества. В июне экспорт вырос на 32% в годовом выражении, достигнув 347 620 каратов.
Однако выручка от поставок сократилась на 15% до $520 млн. Средняя цена алмазов ювелирного качества упала на 43% до $161,3 за карат. Это произошло на фоне стагнации мирового рынка алмазов и снижения спроса.
Индия, на которую приходится до 90% мирового рынка огранки алмазов, за шесть месяцев сократила общий импорт драгоценных камней на 0,3% до 65,8 млн каратов. Российские алмазы остаются значительным источником для индийской огранки, несмотря на международные санкции.
Источник: www.vedomosti.ru/business/articles/2024/08/27/1058168-indiya-zametno-uvelichila-import-rossiiskih-almazovКоплю на мечту🎩, так вот кто нас спаса я то думал. Что же вы раньше не вмешались не сообщили а то мы убогие и не знали что такое творится д...
Евгений пупкин, какого доктора?🤦♂️
Если бы мы(я и ещё несколько человек) не подняли шумиху то нерезы так бы и укатывали рынок.
Физики про...
Евгений пупкин, какого доктора?🤦♂️
Если бы мы(я и ещё несколько человек) не подняли шумиху то нерезы так бы и укатывали рынок.
Физики про...
кто что думает, есть у конторы шансы залезть в добычу золота по крупному?
Коплю на мечту🎩, если депозы заморозят то акции обнулят??
Возможно сегодня увидим закрытие крупных шортов от брокеров и всех кто был в теме
Олег, ЦБ вмешался только после посещения доктора которое произошло 22 августа на заседании правительства
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»