Если сегодня взять, дивы дадут? 10 + 2 = 12 или 12ое не включается?
Pavel K, и завтра если взять дивы дадут. Только продавать не надо))
| Число акций ао | 7 365 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 303,1 млрд |
| Выручка | 193,9 млрд |
| EBITDA | 53,3 млрд |
| Прибыль | 25,3 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 12,0 |
| P/S | 1,6 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 6,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| АЛРОСА Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Всем шортистам предлагаю выкладывать скрины сделок. Нет скрина — все Ваши рассуждения про шорт — пустой трёп.
С.В., а я вот думаю добрать перед дивами… Или еще подождать (может ниже 80 свозят)?
drmfd, Я думаю (но тут вероятность процентов 60-70), что к дивам снизят на 83,50-84,00, после отсечки уронят до 80,0-80,5, а потом долго и нудно боковик 80,5-83,0
С.В., а уронят всего на 4 рубля? При том что дивы 11?
Всем шортистам предлагаю выкладывать скрины сделок. Нет скрина — все Ваши рассуждения про шорт — пустой трёп.
С.В., а я вот думаю добрать перед дивами… Или еще подождать (может ниже 80 свозят)?
drmfd, Я думаю (но тут вероятность процентов 60-70), что к дивам снизят на 83,50-84,00, после отсечки уронят до 80,0-80,5, а потом долго и нудно боковик 80,5-83,0
я стопы никогда не ставлю. их выносят на ура. надо четко понимать когда заходишь и зачем. Если что-то не нравится закрываешь позицию даже с убытком. А не так: кофейку пошел попить, вернулся — стопы сорваны, цена вверх улетела.
Maxone, так то оно так, но те кто покупал сбер по 280 (падение до 190), русал по 40 (падение за день до 19) с вами не согласятся.
Dur, такие покупки на хаях — номинация на «премию Дарвина» в области экономики.
я стопы никогда не ставлю. их выносят на ура. надо четко понимать когда заходишь и зачем. Если что-то не нравится закрываешь позицию даже с убытком. А не так: кофейку пошел попить, вернулся — стопы сорваны, цена вверх улетела.
Maxone, так то оно так, но те кто покупал сбер по 280 (падение до 190), русал по 40 (падение за день до 19) с вами не согласятся.
Паникеры есть? Все всё продали?
Denisken, к своему стыду (вчера говорил, что пойду через отсечку и т.д.) должен сказать — на 85,27 сработали стопы (обидно, хотел же еще по 90 продать). Зафиксировал небольшую прибыль. Купил НЛМК и немного ВТБ.
Алросу буду докупать после дивов.
Паникеры есть? Все всё продали?
Denisken, Я только учусь, оставил по закупу 88,17р 620 шт. западло продавать в убыток, не вырастет хоть дивы получу с ИИС на пропой :)
я паникер, я продал, точнее по стопу вынесло
Никита Богданов, ну и зря. я добираю. средняя 85. Слишком паники много. Посмотрите отчетность за предыдущие годы. Пока халяву раздают надо брать.
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»