дивиденды, шоле, будут?
Виктор Петров, сейчас Роман Ранний с обеда вернётся и всё объяснит популярно. Ждите !)
Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 343,2 млрд |
Выручка | 239,1 млрд |
EBITDA | 78,6 млрд |
Прибыль | 21,2 млрд |
Дивиденд ао | 2,49 |
P/E | 16,2 |
P/S | 1,4 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | 5,7 |
Див.доход ао | 5,3% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
дивиденды, шоле, будут?
Rouslant, спасибо за документ, хороший человек!=)
Мое мнение такое, свечка на открытии вниз была, скорее всего это продавал тот, кто знает ...
Fire2fox, зарегистрируйся через госуслуги на vtbreg или e-vote.ru там будет информация по ГОСА и возможность проголосовать
чот прорвало Алросу
Bazil, ну сбер рос на основании хороших данных по прибыли. Это был не инсайд). Только самый глупый не купил по 130-140, когда греф начал объ...
Bazil, ну сбер рос на основании хороших данных по прибыли. Это был не инсайд). Только самый глупый не купил по 130-140, когда греф начал объ...
Bulat Khay, Ну если по Газпрому судить и Сберу, в течение месяца и увидим чего там ждут) растет значит дивы, ну не может у нас без инсайдов.
Bulat Khay, Ну если по Газпрому судить и Сберу, в течение месяца и увидим чего там ждут) растет значит дивы, ну не может у нас без инсайдов.
Новость в целом соответствует нашим ожиданиям, кроме того, мы считаем проект социально значимым. Напомним, что на рудник Мир до аварии приходилось более 10% добычи по группе АЛРОСА, по данным Интерфакса. У нас нет официального рейтинга по компании.Атон
Rouslant, спасибо за документ, хороший человек!=)
Мое мнение такое, свечка на открытии вниз была, скорее всего это продавал тот, кто знает ...
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»