nwp, думаете, что это могло повлиять?
РусАгро в Европу поставлять продукцию не будет(
Роман Ранний, корма дорожают, ээ, все это давит на сс.
Значит и по миру мб аналогичные истории
Число акций ао | 137 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 158,3 млрд |
Выручка | 309,8 млрд |
EBITDA | 56,7 млрд |
Прибыль | 35,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 3,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Русагро Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Роман Ранний, есть же новости, что в Германии хрюшек рекордно мало
на чем летим сегодня наверх?
Если серьёзно, многие рекламили компанию в субботу, плюс фундамент в виде высоких цен при них. Рано или поздно должны были порасти, хотя объёмы не очень большие
Кто-то тарит? новостей вроде не было
Группа «Русагро» завершила посевную кампанию во всех регионах. В 2022 году общая площадь обрабатываемой земли выросла на 2 тыс. га (на 0,4%), до 543 тыс. га.
Рост площади обусловлен вводом в севооборот залежных земель
Структура севооборота в 2022 году почти не изменилась.
https://www.interfax.ru/business/847987
Всем привет. Интересно, что сейчас AGRO-гдр на ВТБ (обычный БС, ИИС не проверял) нормально продаются. Насколько я понял, в текущих условиях, их можно и на ВТБ спокойно покупать, какие риски остаются? Или уж лучше акций в РФ подождать, но, боюсь, пока там рак на горе свистнет, на пенсию пойдем:)
Молочные продукты Русагро выпускают продукцию под брендами Милье, Сырная культура и Бутербродное утро.
ФАС согласовала ходатайство Русагро о покупке производителя молока Алев (fomag.ru)
Mayakovskii, у меня там Вк только перевелся. Русагро на ИИС, который весь перешел на Альфу. Переводить не стал, ибо сказали, что любое потрошение ИИс приведет к отмене льготы и штрафам. Короче в альфе покупать не дает ((.Буду ждать редомеляции
Группа компаний «Русагро» /холдинговая компания — Ros Agro Plc./ объединяет 6 сахарных заводов, Екатеринбургский жировой комбинат, Самарский маслоэкстракционный завод, две аграрные компании с общей площадью земель 450 тыс. га. Также группа развивает свиноводство в Белгородской и Тамбовской областях. В 2014 г. компания объявила о выходе в Дальневосточный регион с проектами по производству свинины и аквакультуры. Кроме того в планах «Русагро» приобретение пакета акций группы «Разгуляй». В ноябре 2015 г. ФАС разрешила «Русагро» приобрести 32% акций «Разгуляя».
Основной пакет акций /75%/ «Русагро» принадлежит семье экс-сенатора от Белгородской области Вадима Мошковича,1,8% находится в собственности группы /казначейские акции/, еще 7% принадлежит генеральному директору группы Максиму Басову. В свободном обращении на Лондонской бирже находится 16,2% акций компании.