Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 232,4 млрд |
Выручка | 807,6 млрд |
EBITDA | 311,7 млрд |
Прибыль | 185,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,3 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -22,9 |
EV/EBITDA | 2,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Единственное, сейчас очень сильно может просадить бумаги внешний фактор. Рынок очень сильно боится введения каких-нибудь новых санкций и все сейчас замерли.
Игорь, а какие санкции они могут ввести ?? Перестануть закупать сырьё за напечатанные бумажки ?? Или перестанут продавать продукцию своей промышленности, разгонят дилеров своей продукции и отдадут рынок КНР? на Западе дураков нет… побубнить про санкции чтобы сбить цену или выторговать они могут… террористов и прочих упырей проспонсировать… а реально отжать что то без последствий — нет.
Единственное, сейчас очень сильно может просадить бумаги внешний фактор. Рынок очень сильно боится введения каких-нибудь новых санкций и все сейчас замерли.
удивляет что нефтегаз падает, а этот мусор от которого больше ждёшь банкротства чем дивидендов колом стоит.
Максим, так в 16-17 годах, когда в прошлый раз нефть падала, флот как раз рос. топливные расходы снижаются… сейчас еще отменят полетные ограничения и зашибись будет.
новость о допке уже давно отыграна рынком, ну максимум до 75 может просесть, но не больше, а дальше ждём сливок. моё мнение на ближайшие полгода.
Убыток свыше половины капитализации за полгода :/ Да акции должны бурить дно уже.
Константин Гульбин, так получилось, что твой комментарий по сути единственный по отчету) так что вручаем приз 700 рублей тебе)
Пятница, 11 сентября. Внеочередное собрание акционеров ПАО «Аэрофлот» примет решение об увеличении уставного капитала общества путем выпуска дополнительных акций.Я думаю прибыль на акцию уменьшится.
Александр Михальцов, прибыль уменьшится? а я думаю убыток! и это хорошо
Убыток свыше половины капитализации за полгода :/ Да акции должны бурить дно уже.