Я так понимаю, они хотят предложить купить Аэрофлот?)
Только указывают сравнение цифр с Маем, где не было никаких полетов вообще)))
А что на счёт сравнения с прошлым годом?)
Раз в 10 меньше летают?.. или в 20?
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 229,9 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
«Регулярная чартерная основа» вот как назвали…
Тира, Дурят нашего брата…
Первые шаги по смягчению карантинных мер должны поддержать авиакомпании, но до полного восстановления отрасли авиаперевозок еще очень далеко. Акции Аэрофлота выросли на этой новости в пятницу на 3%, что, на наш взгляд является избыточной реакцией.Атон
даешь дивы ара)))
Аэрофлот — 1 августа открывает регулярные рейсы в Лондон и Стамбул
официальный представитель Аэрофлота Михаил Демин:
«Решение правительства об открытии международного воздушного сообщения – важный и давно ожидаемый шаг на пути к восстановлению полноценного авиасообщения»«Конечно, на полное восстановление потребуется время, тем не менее, „Аэрофлот“ всегда исходил из того, что мы должны поддерживать высокую степень операционной готовности к восстановлению полетов. Уже первого августа мы полетим в Лондон и в Стамбул, и ждем дальнейших решений правительства»
источник
Авто-репост. Читать в блоге >>>
«Решение правительства об открытии международного воздушного сообщения – важный и давно ожидаемый шаг на пути к восстановлению полноценного авиасообщения»
«Конечно, на полное восстановление потребуется время, тем не менее, „Аэрофлот“ всегда исходил из того, что мы должны поддерживать высокую степень операционной готовности к восстановлению полетов. Уже первого августа мы полетим в Лондон и в Стамбул, и ждем дальнейших решений правительства»
источник
Не думаю, что с падением доходов и работы и таким курсом будет много желающих вылететь за рубеж! Билеты подорожают, керосин вырос, лизинг импортных самолётов и техники!
Напомню, при курсе 72 МРОТ в РФ равен МРОТу Лаоса!
tyulyagin.ru/ratings/rejting-stran-mira-po-mrot.html
Не много я видел туристов из Лаоса!